Ставрополь
Вакансия: стилист-продавец свадебных платьев (с перспективой карьерного роста до управляющего)
Компания: Федеральная сеть свадебных салонов
Описание вакансии: Мы расширяем команду и приглашаем опытных специалистов по продажам, обладающих тонким чувством стиля и искренним желанием работать с клиентами. Для успешных кандидатов предусмотрена возможность быстрого карьерного роста до должности управляющего.
Основные обязанности:
- Консультирование и формирование образа: Экспертное сопровождение невест в процессе выбора свадебного платья, аксессуаров и сопутствующих товаров, основанное на анализе индивидуальных предпочтений, особенностей фигуры и бюджета клиента.
- Обеспечение продаж: Достижение личных и командных плановых показателей за счет применения эффективных техник продаж и глубокого знания ассортимента.
- Клиентский сервис: Предоставление высококлассного сервиса на всех этапах взаимодействия, от первичной консультации до выдачи готового изделия.
- Поддержание товарного вида: Организация ухода за ассортиментом, поддержание порядка и эстетической привлекательности торгового пространства.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы: От 1 года в сфере розничных продаж.
- Коммуникативные навыки: Безупречная грамотная речь, способность устанавливать доверительные отношения с клиентами.
- Личные качества: Высокая клиентоориентированность, ответственность, нацеленность на достижение результата, позитивное отношение.
- Обучаемость: Готовность к освоению новых методик продаж и углубленному изучению продукции.
- Уровень дохода: Конкурентоспособная система мотивации, включающая фиксированный оклад и процент от личных продаж. Средний доход сотрудника составляет от 65 000 рублей без ограничения верхнего предела.
- График работы: Гибкий сменный график (2/2 или 3/3, обсуждается индивидуально).
- Карьерные возможности: Перспективы профессионального и карьерного роста в рамках федеральной сети.
Мы джем именно вас!