улица Студенецкая Набережная 20
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Вас вдохновляет работа с людьми из разных стран? Хотите стать экспертом в сфере оформления иностранных сотрудников и быть частью крупного агрохолдинга? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Получение и оформление разрешительной документации для привлечения иностранных работников
- Оформление приглашений на въезд в РФ для иностранных граждан
- Проверка пакета документов иностранных сотрудников для трудоустройства
- Подготовка и подача уведомлений и разрешительных документов в МВД
- Контроль сроков действия разрешительных документов и виз
- Ведение внутреннего учета и отчетности по иностранным сотрудникам
- Консультирование коллег и иностранных граждан по вопросам миграционного законодательства
- Взаимодействие с государственными органами и внутренними подразделениями компании
- Опыт работы с иностранными гражданами или в сфере кадрового делопроизводства от 1 года
- Знание миграционного законодательства РФ и порядка оформления разрешительных документов
- Уверенное владение ПК, умение работать с электронными системами подачи документов
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Грамотная устная и письменная речь
- Навыки делового общения и стрессоустойчивость
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Работа в офисе крупного агрохолдинга
- Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальные гарантии и корпоративные программы
О компании Группа Компаний «РУСАГРО» — крупнейший вертикальный агрохолдинг России, лидер в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем их развитие и создаём условия для раскрытия потенциала. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которая меняет агропромышленный рынок страны!