Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: КЭПС
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 130/1

Приветствуем! Мы Группа компаний «КЭПС», то есть «Коммутационные, Электронные, Преобразовательные Системы».

Мы разрабатываем и внедряем электрооборудование класса напряжения до 110 кВ, проводим проектно-изыскательные работы систем электроснабжения и мониторинг энергообъектов.

Мы изготовили уже более 20 000 единиц продукции, которая эксплуатируется практически во всех регионах России и СНГ.

Благодаря нам внедрены решения для генерирующих предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, военно - промышленного комплекса, железнодорожного транспорта, атомной промышленности.

Если ты хочешь участвовать в создании надежных и эффективных энергорешений, быть причиной роста - становись нашим менеджером по снабжению!

Почему стоит выбрать нас?

Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соцпакет

Белая заработная плата 2 раза в месяц. Уровень обсуждаем индивидуально — мы готовы ценить ваш опыт и навыки

Комфортный график: 5/2 с 08:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье, отдыхаем во все государственные праздники

✔​​​​​​​ Оборудованный офис с красивым видом на Бугринский мост. В вашем распоряжении: кофемашина, рабочий сотовый телефон, вся необходимая оргтехника

✔​​​​​​​ Стабильный производственный цикл — мы работаем на результат

✔​​​​​​​​​​​​​​ Реальная возможность выстроить и оптимизировать процессы снабжения, а не просто «закрывать заявки»

Что вам предстоит делать (задачи, которые драйвят)

✔​​​​​​​​​​​​​​ Обеспечивать производство — своевременно закрывать потребность в материалах и комплектующих, контролировать запасы

✔​​​​​​​​​​​​​​ Контролировать поставки — сроки, количество, качество, укомплектованность. Доводить до идеала

✔​​​​​​​ Работать со складом — от приёмки ТМЦ до выдачи на производство

✔​​​​​​​ Взаимодействовать со смежными отделами — бухгалтерия, производство

Выстраивать системность — оптимизировать процессы снабжения, делать их прозрачными и эффективными

Нам нужен именно вы, если…

✔ Вы уже работали менеджером по снабжению (закупкам) в производственной компании и знаете, как работает «внутренняя кухня»

✔ Уверенно работаете в (это важно — управление запасами, заказы поставщикам) и Excel

✔ Умеете договариваться и настаивать — доводите задачу до качественного результата

✔ Готовы принимать решения и не боитесь за них отвечать

✔ Обладаете аналитическим складом ума — видите не только текущую заявку, но и картину в целом.