улица Немировича-Данченко 130/1
Приветствуем! Мы Группа компаний «КЭПС», то есть «Коммутационные, Электронные, Преобразовательные Системы».
Мы разрабатываем и внедряем электрооборудование класса напряжения до 110 кВ, проводим проектно-изыскательные работы систем электроснабжения и мониторинг энергообъектов.
Мы изготовили уже более 20 000 единиц продукции, которая эксплуатируется практически во всех регионах России и СНГ.
Благодаря нам внедрены решения для генерирующих предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, военно - промышленного комплекса, железнодорожного транспорта, атомной промышленности.
Если ты хочешь участвовать в создании надежных и эффективных энергорешений, быть причиной роста - становись нашим менеджером по снабжению!
Почему стоит выбрать нас?
✔ Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соцпакет
✔ Белая заработная плата 2 раза в месяц. Уровень обсуждаем индивидуально — мы готовы ценить ваш опыт и навыки
✔ Комфортный график: 5/2 с 08:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье, отдыхаем во все государственные праздники
✔ Оборудованный офис с красивым видом на Бугринский мост. В вашем распоряжении: кофемашина, рабочий сотовый телефон, вся необходимая оргтехника
✔ Стабильный производственный цикл — мы работаем на результат
✔ Реальная возможность выстроить и оптимизировать процессы снабжения, а не просто «закрывать заявки»
Что вам предстоит делать (задачи, которые драйвят)
✔ Обеспечивать производство — своевременно закрывать потребность в материалах и комплектующих, контролировать запасы
✔ Контролировать поставки — сроки, количество, качество, укомплектованность. Доводить до идеала
✔ Работать со складом — от приёмки ТМЦ до выдачи на производство
✔ Взаимодействовать со смежными отделами — бухгалтерия, производство
✔ Выстраивать системность — оптимизировать процессы снабжения, делать их прозрачными и эффективными
Нам нужен именно вы, если…
✔ Вы уже работали менеджером по снабжению (закупкам) в производственной компании и знаете, как работает «внутренняя кухня»
✔ Уверенно работаете в 1С (это важно — управление запасами, заказы поставщикам) и Excel
✔ Умеете договариваться и настаивать — доводите задачу до качественного результата
✔ Готовы принимать решения и не боитесь за них отвечать
✔ Обладаете аналитическим складом ума — видите не только текущую заявку, но и картину в целом.