Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

FITLAB — образовательный бренд №1 в автосервисной отрасли, созданный лидером рынка FIT SERVICE. Наши клиенты — руководители и собственники бизнеса. Продукты — годовые подписки на обучение для всей сети, стратегические сессии, программы для топ-команд.

Мы ищем не «продажника-операциониста». Мы ищем менеджера по развитию бизнеса, который умеет выявлять реальные боли первых лиц и продавать решение, а не просто курс.

Если ты привык работать с ЛПР, знаешь цену своему слову и хочешь влиять на развитие образовательного направления федеральной компании — тебе к нам.

Что тебя ждет

• Продукт для первых лиц. Ты продаёшь не просто курсы, а изменения в бизнесе. Клиенты — руководители и собственники автосервисов. Сложно, интересно, статусно.
  • Тёплая база и входящий поток. Никаких холодных звонков. Основная задача — экспертно упаковать ценность и довести сделку.

• Свобода в подходах. Нет жёстких скриптов. Ты сам выбираешь стратегию переговоров, предлагаешь условия в разумных рамках.

• Карьерный рост. Прозрачный трек: через 1,5 года можно вести направление, через 2 года — управлять командой. Индивидуальный план под твои цели.

• Обучение и развитие. Корпоративный университет, доступ к топовым спикерам, компенсация внешнего обучения.

• Наставник-эксперт. Поможет разобраться в продуктах и специфике отрасли, но не будет контролировать каждый шаг.

Что ты будешь делать

• Вести переговоры с ЛПР (собственники, руководители автосервисов, топ-менеджмент сетей).
  • Проводить экспертные консультации — помогать клиенту видеть выгоду от обучения в цифрах.

• Управлять воронкой в CRM, отслеживать дебиторку, контролировать документы.

• Доводить сделку до подписания, а потом до повторных продаж.

• Давать обратную связь продуктовой команде: что рынку реально нужно.

Ты подходишь нам, если

• У тебя опыт в продажах B2B от 2 лет (сложных продуктов).
  • Ты умеешь разговаривать с топ-менеджментом, аргументировать ценность, работать с возражениями.

• Ты не боишься цифр: доходы клиента, выгода от обучения, бюджеты.

• Ты хочешь расти и влиять, а не просто «отрабатывать план».

• Грамотная речь и системное мышление — твои сильные стороны.

Готов доказывать, что ты можешь больше, чем просто закрывать сделки? Оставь отклик — обсудим, как твоя экспертиза поможет расти вместе.