Клиент - менеджер

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: GigSys

Московская ИТ-компания "GigSys" более 12 лет внедряет облачные платформы, сервисы и оказывает профессиональные ИТ-услуги B2B.

Благодаря нашим решениям в компаниях повышается эффективность, стабильность и безопасность работы, растет прибыль и улучшаются условия работы сотрудников без лишних расходов на сисадминов! Помогаем бизнесам расти через наши услуги и ищем именно тебя — того, кто умеет строить долгосрочные партнёрства и любит, когда результат зависит от твоих навыков и энергии.

Наша цель: Стать лучшей цифровой платформой для развития бизнеса

Что ты получишь:

- Фиксированный оклад без задержек 2 раза в месяц, на старте от 48 000 до 96 000 на руки плюс процент с продаж.

- Полностью удаленный формат. Гибкий график в интервале с 09:00 до 18:00 (по Москве). У нас никто не следит, сколько часов сотрудник проводит за компьютером, нам важен только результат!

- В нашей команде возможен карьерный рост до РОПа и зарплата без ограничений при наличии желания!

- У нас принято делиться знаниями, подходами к работе и удачными решениями. Мы предлагаем - обучение новым техникам продаж, профайлингу, психологии, профильные курсы, наставничество

- Возможность знакомиться и общаться с владельцами и топ-менеджерами компаний, оттачивать свое мастерство продаж.

- Оплачиваемая мобильная связь (выдаем SIM-карту).

- Работа в профессиональной команде с лояльным и профессиональным руководителем.

- Возможность научиться управлять людьми и бизнес-процессами.

Чем нужно заниматься:

- Поиск потенциальных партнеров в смежных сферах бизнеса по различным источникам.

- Звонки и переписка, установление партнерских отношений, достижение договоренностей.

- Развитие партнерских отношений, регулярные касания и коммуникация.

- Продажа «теплыми» клиентам B2B ИТ-услуг, PaaS, SaaS для малого и среднего бизнеса.

- Разработка каналов продаж и продвижения услуг, тестирование гипотез.

- Подготовка КП, презентаций, помощь в написании постов для социальных сетей.

- Ведение клиентов в системе AmoCRM и в таблице учета.

- Формировать и проводить касдевы (опросы) существующих клиентов, находить на их основе точки роста.

- Выполнять прогрев отказников и старых клиентов до повторной покупки.

- Уведомлять текущих клиентов о повышении цен на услуги.

- Выполнение планов по продажам. Своевременное закрытие сделок.

- Подготовка отчетности руководству.

Особыми преимуществами для тебя будут:

- Опыт работы от 1-го года в корпоративном сегменте, продажах B2B в области ИТ-услуг (PaaS, SaaS, ИТ-аутсорсинг, ИТ-сервисы).

- Умение выявлять потребности и боли клиента.

- Умение подстраиваться под собеседника, доносить ему свою идею.

- Умение вежливо и уверенно общаться, отрабатывать все возражения – голосом и в переписке.

- Умение грамотно и структурированно писать.

- Опыт работы с AmoCRM, google-таблицами и воронками продаж.

- Опыт работы с ИИ.

- Стабильный интернет, наушники с микрофоном, тишина на фоне.

- Отличные организационные качества, самодисциплина, самообучаемость и ответственность.

- Энергичность, результативность, упорство, умение добиваться цели.

- Активная жизненная позиция и позитивный настрой!

Если ты хочешь зарабатывать по-настоящему, расти в профессии будущего и работать в компании, где человек важнее процессов — присылай резюме с пометкой «Клиент-менеджер 2026» на email или пишите, звоните.

Мы отвечаем всем в течение 1–2 дней и проводим быстрые собеседования.

Ждём именно тебя!