Агрегатчик-моторист на грузовые автомобили

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Бизнес Трак Центр
Екатеринбург
Перспективная улица 3

Бизнес Трак Центр —федеральная сеть сервисов по ремонту грузовиков и коммерческого транспорта.

За 12 лет мы выросли из одного цеха в Екатеринбурге до сети в 4 городах с командой больше 180 человек и не планируем останавливаться.

Наши станции — это современные, теплые и хорошо оснащенные помещения, где есть все для качественной работы. Мы работаем со всеми марками грузовиков — от КАМАЗа до европейских брендов (мультибренд).

Среди наших клиентов — крупнейшие перевозчики России, такие как WB, Деловые Линии, Итеко.

Нас выбирают, потому что знают: мы делаем работу честно, используем хорошие запчасти и даем гарантию. А еще мы ценим глубокие знания и даем возможность работать со сложными и интересными задачами!

Мы активно растем и развиваемся, и приглашаем в свою команду Агрегатчик- моторист !

Плюсы работы у нас:

Комфорт: работа в новом теплом помещении, укомплектованным современным оборудованием, а также с комфортной обеденной зоной и зоной отдыха

• Стабильность: выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
  • Возможность карьерного роста: мы за развитие сотрудников
  • Надежное партнерство: компания более 12 лет занимает лидирующие позиции по ремонту и обслуживанию коммерческого транспорта на Российском рынке.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

График работы - 3/3 с 9:00-21:00;

• Доход от 130 000 тысяч в месяц (оклад + премия)
  • Стабильная ЗП без задержек 2 раза в месяц
  • Официальное трудоустройство
  • Спецодежда и инструмент предоставляются
  • Чистую, комфортную ремзону, где зимой и летом комфортная температура, и современное оборудование
  • Обеденная зона, душ, туалет, личный шкафчик

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Ремонт ДВС, КПП, редукторов грузовой техники

ОЖИДАНИЕ ОТ КАНДИДАТА:

Знание устройства ТС, работы механизмов и агрегатов;

• Опыт ремонта ДВС и агрегатов трансмиссии грузовой автотехники;
  • Мы ждем именно вас !