улица Красный Путь 101
О нас и наши преимущества
Сеть стоматологических клиник «Улыбка» — это современные клиники в городе Омске, ориентированные на комплексное лечение пациентов и высокий уровень медицинского сервиса.
Приглашаем в нашу команду стоматолога-ортопеда, который разделяет наши принципы безупречного клинического качества и сервиса.
Наши филиалы находятся по адресам:
ул. Масленникова, 41
ул. Красный путь, 101
ул. Конева, 22/2
ул. 4-я Северная, 6
Мы объединяем специалистов разных направлений, что позволяет эффективно решать даже самые сложные клинические задачи.
Почему врачи выбирают нас:
Экспертная среда. Вы будете работать в мультидисциплинарной команде (хирурги-имплантологи, ортодонты, терапевты), где сложные случаи решаются сообща. Ваше мнение как ортопеда — ключевое при планировании комплексной реабилитации.
Полный контроль качества. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет изготавливать ортопедические конструкции (коронки, вкладки, виниры, мостовидные протезы) без посредников, гарантируя точность посадки, эстетику и соблюдение сроков.
Ресурсная поддержка. Работа с ассистентом в 4 руки, современное оборудование (включая внутриротовой сканер, КЛКТ, 3D-планирование) и выстроенные организационные процессы позволяют вам сосредоточиться исключительно на лечении пациентов.
Инвестиции в ваш рост. Корпоративный университет и оплачиваемое обучение (курсы, мастер-классы по гнатологии, эстетической реставрации, работе с безметалловой керамикой и цифровому протоколу) — мы заинтересованы в том, чтобы вы росли как эксперт.
Ваши зоны ответственности:
Комплексная диагностика пациентов: анализ КЛКТ, прицельных снимков, изучение окклюзионных взаимоотношений, оценка состояния зубов и пародонта.
Разработка плана ортопедического лечения с учётом мнения смежных специалистов (имплантологов, ортодонтов, терапевтов), в том числе комплексная реабилитация с опорой на дентальные имплантаты.
Восстановление коронковой части зубов (коронки, вкладки, виниры) с использованием современных материалов (диоксид циркония, литий-дисиликат, металлокерамика).
Протезирование с опорой на имплантаты (формирование десневого контура, протоколы «немедленной нагрузки», циркониевые и комбинированные конструкции).
Изготовление и коррекция съёмных и условно-съёмных протезов (бюгельные, нейлоновые, пластиночные, бюгельные с аттачментами).
Контроль окклюзии и артикуляции после завершения лечения, сплинготерапия при необходимости.
Наши ожидания
Высшее медицинское образование, действующая аккредитация по специальности «Стоматология ортопедическая».
Опыт работы врачом-ортопедом от 3-х лет.
Уверенное владение методиками препарирования, снятия слепков (в том числе цифровых), припасовки и фиксации любых видов ортопедических конструкций.
Навыки комплексного планирования с учётом биомеханики, окклюзии и долгосрочного прогноза.
Понимание принципов гнатологии, диагностика окклюзионных нарушений и мышечно-суставной дисфункции — как обязательный базис для качественного ортопедического лечения.
Мы предлагаем
Высокий поток пациентов и сформированную базу клиентов сети, ориентированную на комплексное и эстетически предсказуемое лечение.
Возможность вести сложные ортопедические и гнатологические кейсы в команде с хирургами-имплантологами и ортодонтами.
Работа с обученным ассистентом в 4 руки — ваше время и внимание сфокусированы только на лечении.
Конкурентная система оплаты труда с прозрачной мотивацией.
Корпоративный университет и оплачиваемое обучение (курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих экспертов по микроскопической препаровке, эстетике, CAD/CAM-технологиям).
Современная клиника с новым оборудованием: КЛКТ, 3D-принтер, CAD/CAM-фрезерный блок.
Льготные условия на лечение для сотрудников и членов семьи.
Комфортная рабочая атмосфера, отсутствие бюрократического давления, поддержка административного ресурса и руководства.
Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!