Волоколамское шоссе 95/2к8
☕️ Официант в кафе «Здрасьте»
Ищем сильного, внимательного и доброжелательного официанта в команду кафе «Здрасьте» — места, куда гости приходят не только за вкусной едой и кофе, но и за атмосферой, сервисом и хорошим настроением.
Если тебе нравится работать с людьми, ты умеешь держать высокий уровень сервиса и хочешь работать в красивом, стильном и живом кафе — будем рады познакомиться.
Что нужно делать:
— встречать и обслуживать гостей по высоким стандартам сервиса — помогать гостям с выбором блюд и напитков — создавать дружелюбную и теплую атмосферу — работать с допродажами и увеличением среднего чека — контролировать чистоту и порядок в зале — взаимодействовать с баром, кухней и управляющей — работать с кассой и соблюдением внутренних стандартов
Что для нас важно:
— опыт работы официантом от 1 года — грамотная речь и опрятный внешний вид — высокая скорость работы и внимательность — умение работать в команде — доброжелательность и любовь к гостям — ответственность и дисциплина — желание зарабатывать, а не просто «выходить в смену»
Будет преимуществом:
— опыт работы в кафе с высоким уровнем сервиса — хорошие навыки продаж — понимание гостевого сервиса и психологии гостя
— стабильную и своевременную выплату заработной платы
— выход + % + чаевые
— доход выше рынка для сильных сотрудников
— удобный график работы
— питание
— работу в красивом современном кафе
— адекватное руководство и сильную команду
— возможность роста внутри проекта
Мы ищем не просто официанта, а человека, который умеет создавать впечатление.
Если тебе близок высокий сервис, эстетика и работа в сильной команде — откликайся.
Кафе «Здрасьте»
Ждем именно тебя 🤍