EXTREME KIDS — лидеры рынка детского мультиспорта в России и СНГ. С 2019 года мы выросли до 60+ филиалов и обучили более 15 000 детей. Наша бизнес-модель с сильной франчайзинговой системой доказала свою устойчивость, и сейчас мы выходим на этап масштабирования.
Наша цель: +120 новых франшиз за 2 года и 180 прибыльных клубов в сети к 2027 году.
Мы ищем Территориального менеджера, который станет партнером для наших партнеров в одном из дивизионов.
Ваша главная цель — не просто консультировать, а вести партнеров к сверхрезультатам, масштабируя наши стандарты.
Ваши задачи:
- Развитие территорий: Анализировать показатели клубов в вверенном регионе, выявлять точки роста и помогать партнерам увеличивать прибыль.
- Операционный консалтинг: Быть «правой рукой» франчайзи в решении любых вопросов — от найма команды до маркетинга продаж.
- Контроль стандартов: проводить аудиты (в том числе выездные), чтобы каждый клуб сети соответствовал эталонному качеству Extreme Kids.
- Антикризисное управление: Оперативно находить причины падения показателей и внедрять план «спасения» и стабилизации бизнеса.
- Обучение и коммуникации: Проводить вебинары, делиться лучшими практиками сети и выступать связующим звеном между партнером, офисом и Академией Extreme Kids
- Финансовый контроль: Мониторинг отчетов партнера-выручки, работа с дебиторской задолженностью.
Что важно для нас:
- Успешный опыт в консалтинге или сопровождении франчайзи: Вы понимаете специфику работы с собственниками бизнеса (партнерами).
- Аналитический склад ума: Вы умеете читать финансовые отчеты и видеть за цифрами реальные проблемы в процессах.
- Сильные навыки переговоров: Умение аргументированно убеждать партнера внедрять изменения.
- Системность: Владение тайм-менеджментом и умение работать с документацией (счета, отчеты, регламенты).
- Готовность к командировкам: нам важны «полевая» работа и личное общение с клубами.
- Масштаб: Реальная возможность повлиять на развитие крупнейшей сети EXTREME KIDS.
- Формат работы: по ТК РФ, удаленная-гибридная работа, график 5/2
- Доход: Оклад + KPI (обсуждаем индивидуально, исходя из вашего опыта).
- Продукт и команда: Никакой «духоты» и агрессивных продаж — мы работаем на качественное развитие текущих партнеров.
- Инструменты: Четкие регламенты и выстроенные процессы взаимодействия.
Какие этапы знакомства необходимо пройти:
1. Пройти собеседование с HR менеджером
2. Пройти тестовое задание -путь клиента и посещение клуба