Центральный район, Кирпичный переулок 1
Продавец-консультант / подменный специалист / наставник в ортопедический салон
Компания Тривес - торгово-производственная компания с более чем 30-летней историей. Мы производим и продаем ортопедические товары, изделия для здоровья, красоты и комфортной жизни.
Сейчас мы ищем специалиста широкого профиля в наши фирменные салоны в Санкт-Петербурге. Это не просто продавец-консультант, а человек, который сможет подменять сотрудников в разных салонах, помогать покупателям, обучать коллег и быть надежной поддержкой для команды.
- Стабильную работу в надежной компании с известным именем на рынке ортопедических товаров.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц.
- График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00, перерыв на обед 1 час. Возможность обсудить график индивидуально.
- Работу в разных районах Санкт-Петербурга. Да, город вы точно узнаете лучше :-)
- Возможность профессионального роста внутри компании.
- Обучение продукции и стандартам работы.
- Медицинское образование не требуется!
- Консультировать покупателей по ортопедическим изделиям, детской обуви и товарам для здоровья.
- Продавать продукцию компании в фирменных салонах на время отсутствия основного сотрудника.
- Работать с кассой и соблюдать стандарты обслуживания.
- Помогать новым и действующим продавцам разбираться в продукте и технике продаж.
- Быть наставником для сотрудников: поддерживать, подсказывать, обучать на практике.
- Выезжать в разные салоны компании по Санкт-Петербургу.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт в продажах будет преимуществом, особенно если вы любите живое общение с людьми.
- Умение быть доброжелательным, открытым и внимательным к покупателю.
- Лидерские качества и желание делиться опытом с коллегами.
- Ответственность, пунктуальность и готовность работать в разных салонах.
- Желание помогать людям и разбираться в товарах для здоровья.
- Готовность учиться новому.
- Умение работать в команде и спокойно находить общий язык с разными людьми.
- Всему, что нужно для работы с нашей продукцией, мы обучим.
Почему вам может понравиться у нас?
Эта вакансия подойдет тем, кому скучно сидеть на одном месте и хочется больше движения, общения и развития. Вы будете не просто продавать товар, а помогать людям выбирать изделия, которые делают их жизнь комфортнее.
В Тривесе ценят людей, которые умеют быть надежными, человечными и включенными в работу.
Присоединяйтесь к команде Тривес!
Будем рады познакомиться с вами.