Менеджер отдела контроля качества (болгарский язык)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: IN HOUSE

Мы - международная компания, работающая на европейском рынке в сфере здоровья и wellness. Мы специализируемся на разработке и дистрибуции натуральных пищевых добавок, которые помогают людям поддерживать здоровье и улучшать качество жизни.

Сегодня мы работаем сразу на нескольких европейских рынках, развиваемся в стабильной нише и усиливаем направление контроля качества на болгарском рынке. Для нас важны качество клиентской коммуникации, системный подход к оценке работы операторов, внимательность к деталям и понятные стандарты сервиса.

Почему вам будет интересно работать с нами:

• Международная компания и европейские рынки. Вы будете работать в стабильном направлении и участвовать в развитии процессов качества на венгерском рынке.
  • Удаленный формат работы. Можно работать из комфортной для себя обстановки без привязки к офису.
  • Понятный график. Работа в будние дни, график 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Стабильный доход. Оклад 700 евро + 150 евро КПИ
  • Влияние на результат команды. Ваша работа будет напрямую влиять на качество коммуникации операторов, снижение ошибок, рост конверсии и апрува.
  • Понятные критерии оценки. Результат работы оценивается по выполнению плана прослушивания, качеству обратной связи, корректности заполнения карт качества и своевременной отчетности.
  • Развитие внутри отдела качества. Вы сможете участвовать в обновлении стандартов обслуживания, взаимодействовать с отделом обучения и влиять на улучшение внутренних процессов.

• Прослушивать звонки операторов согласно установленному плану.
  • Анализировать взаимодействие операторов с клиентами.
  • Оценивать соблюдение стандартов обслуживания и этапов продаж по чек-листу карты качества.
  • Проверять корректность ведения CRM-системы.
  • Готовить отчеты и рекомендации для улучшения работы операторов и повышения ключевых показателей: конверсии, апрува и качества коммуникации.
  • Передавать обратную связь по результатам прослушки в установленные сроки.
  • Взаимодействовать с отделом обучения для корректировки учебных программ.
  • Участвовать в разработке и обновлении стандартов качества обслуживания.

Для нас важно:

• знание болгарского языка обязательно
  • опыт работы в колл-центре или отделе контроля качества от 1 года
  • понимание стандартов обслуживания и этапов продаж
  • опыт работы с CRM-системами
  • уверенное владение Excel и ПК
  • внимательность к деталям
  • аналитическое мышление

Если вам близка работа с качеством клиентской коммуникации, вы умеете объективно анализировать звонки и хотите развиваться в международной компании на европейском рынке, будем рады вашему отклику.