Горское шоссе 6С
Привет! Мы - Заглушка.ру! Надёжный деловой партнёр и ответственный производитель! Крупнейший поставщик пластиковой фурнитуры, комплектующих для детских и спортивных площадок в России и СНГ. Присоединяйся к нашей команде и помоги нам стать лучшими!
Работа с программным обеспечением: уверенное владение MS Office (Word, Excel, Outlook); работа в системе 1С (ведение и учёт технической документации); работа в AutoCAD: чтение, проверка и внесение изменений в конструкторскую документацию.
Разработка и ведение технической документации: создание и актуализация паспортов изделий, технических описаний, руководств по эксплуатации для мебельной продукции; оформление и сопровождение конструкторской документации.
Сертификация и регистрация продукции: проведение процедур сертификации мебельной продукции, взаимодействие с сертификационными органами; подготовка полного пакета документов для включения продукции в реестр Минпромторга (в т.ч. реестр российской промышленной продукции).
Взаимодействие с подразделениями и контроль процессов: формирование запросов на предоставление исходных данных (чертежи, результаты испытаний, сертификаты на материалы и т. д.) в конструкторский отдел, отдел закупок, производственный отдел, бухгалтерия и другие подразделения; контроль сроков предоставления запрашиваемых данных, напоминание ответственным сотрудникам.
Работа с информацией: обработка и систематизация больших объёмов технической, нормативной и правовой информации; мониторинг изменений в законодательстве РФ, ГОСТах, технических регламентах ЕАЭС, касающихся мебельного производства и сертификации; информирование профильных отделов о новых требованиях и их внедрение в рабочие процессы.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы с технической документацией (разработка, оформление, согласование), желательно в мебельном производстве или на смежных производствах;
- Умение читать и проверять конструкторскую документацию (чертежи, схемы);
- Грамотная письменная речь, навыки деловой переписки;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности;
- Аналитический склад ума
- Заработная плата: испытательный срок 80 000 руб (1 мес); далее 85 000 руб;
- График работы: 5-дневная рабочая неделя, 9.00 - 18.00, 1 час перерыв на обед;
- Место работы: Горское шоссе, д.6 лит. С, склад №3, комфортный офис в 15 минутах от метро;
- ДМС и льготное страхование для семьи;
- Корпоративная развозка от ст. м. Пр. Просвещения;
- Оформление согласно нормам ТК РФ, оплата б/л и отпуска;
- Дружный, молодой, амбициозный коллектив единомышленников.
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме рассматриваются в течение 3 рабочих дней. Если информация, указанная Вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами.