Менеджер по работе с жилой недвижимостью

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: ЛЮDИ PRO | ВОЛОГДА (ООО РК СОЮЗ)
Вологда
Первомайская улица 23А

🏡 Менеджер по работе с жилой недвижимостью

Компания: агентство недвижимости «ЛюдиПро», Вологда.

Мы — команда профессионалов, которая помогает людям находить свой идеальный дом. Сейчас мы ищем энергичного и амбициозного менеджера, который станет экспертом для наших клиентов и приведёт их к мечте о собственной квартире или доме.

Если вы любите общаться, хотите развиваться в сфере недвижимости и работать в современной команде — эта вакансия для вас! 🚀

✨ Чем предстоит заниматься:

• Подбирать и презентовать клиентам лучшие варианты жилой недвижимости: от уютных студий до просторных семейных квартир.
  • Проводить показы объектов, помогать клиентам увидеть все преимущества и сделать правильный выбор. 🏠
  • Вести переговоры, сопровождать сделки «под ключ» и обеспечивать высокий уровень сервиса на каждом этапе.
  • Работать в современной CRM-системе, используя все возможности цифровых инструментов для эффективной работы. 💻
  • Формировать и развивать собственную клиентскую базу, становиться для людей доверенным экспертом по недвижимости. 🤝
  • Быть частью дружной команды, участвовать в корпоративных мероприятиях и обмениваться опытом с коллегами.

💼 Что мы предлагаем:

• Достойный доход: высокий процент от сделок + бонусы за выполнение KPI. Ваш заработок зависит только от вас! 💰
  • Полное обучение: даже если у вас нет опыта — мы научим всему с нуля. Для опытных специалистов — ускоренная адаптация и обмен лучшими практиками.
  • Современное рабочее место: CRM, поддержка на всех этапах работы.
  • Карьерный рост: возможность быстро вырасти до руководителя группы или открыть собственное направление.
  • Гибкий график: возможность совмещать работу с личной жизнью и эффективно планировать своё время.
  • Дружный коллектив: поддержка, взаимопомощь и позитивная атмосфера в команде. 🥳

👇 Наши ожидания от кандидата:

• Желание развиваться в сфере недвижимости и зарабатывать.
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь и умение убеждать.
  • Нацеленность на результат, ответственность и позитивный настрой.
  • Готовность к обучению и работе в динамичной среде.

Присоединяйтесь к команде «ЛюдиПро» и стройте успешную карьеру в недвижимости вместе с нами!

Ждём ваше резюме! Давайте вместе делать людей счастливее, помогая им находить дом мечты. 🔑