Доломановский переулок 74
Врач-офтальмолог в команду экспертов по коррекции зрения
Вдохновляетесь возможностью менять жизни людей к лучшему? Хотите освоить передовые методы коррекции зрения и стать частью дружной команды профессионалов? Присоединяйтесь к сети клиник коррекции зрения «Спектр Линз» — мы обучим вас ортокератологии с нуля и поддержим на каждом этапе профессионального роста!
Ваши задачи:
- Амбулаторный прием взрослых и детей (от 6 лет), диагностика и лечение в соответствии с внутренними стандартами клиники (80% пациентов — дети)
- Подбор ортокератологических (ночных) и дневных жестких контактных линз
- Диспансерное наблюдение пациентов, использующих ортокератологические и дневные жесткие линзы
- Ведение медицинской документации
- Высшее медицинское образование по специальности
- Действующая аккредитация по офтальмологии
- Клиническое мышление и доброжелательность
- Готовность работать с детьми и взрослыми, желание развиваться в области коррекции зрения
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство в одной из клиник, стабильная заработная плата, высокий доход : оклад и премия за выполнение ключевых показателей
- График работы 5/2 или 4/3, смены по 8 часов
- Полное соблюдение ТК РФ
- Обучение ортокератологии и наставник на период адаптации
- Комфортные условия труда и работа на современном оборудовании
- Сохранение медицинского стажа
- Большая база активных пациентов, наработанная за 20 лет
- Бесплатное обучение ортокератологии и поддержка наставников
- Участие в конференциях, взаимодействие с экспертным сообществом
- Форменная одежда и медицинские осмотры за счет компании
- Специальные цены на услуги и продукцию компании для сотрудников и членов их семей
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружелюбная атмосфера и забота о каждом сотруднике
О компании «Спектр Линз» — первая на Юге России клиника, внедрившая метод ортокератологии. Более 20 лет мы помогаем детям и взрослым сохранять отличное зрение, используя индивидуальный подход и новейшие технологии. Мы постоянно развиваемся, расширяем спектр услуг и гордимся результатами нашей работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая улучшает качество жизни своих пациентов и дарит радость хорошего зрения!