Магнитогорская улица 11
🚀 Менеджер по работе с клиентами в Baiyun Cargo
Хотите работать в компании, которая реально меняет правила игры в международной логистике?
Baiyun Cargo — мы доставляем грузы из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь и Узбекистан. За 8 лет работы мы выстроили систему, в которой каждый груз доезжает вовремя, а каждый клиент чувствует себя VIP-ом.
Сейчас мы ищем человека, который станет главным контактом для наших партнёров по всему миру — и будет расти вместе с нами.
💡 Почему вам точно понравится у нас
🔹 Мы — стабильная и масштабная компания
У нас свои склады в Гуанчжоу, Иу и Москве. Работаем с 2016 года, знаем рынок досконально. Оформление — по ТК РФ или как самозанятый, как вам удобнее.
🔹 Деньги зависят от вас
Оклад + KPI-бонусы — чем активнее работаете, тем больше зарабатываете. Никаких потолков.
🔹 Не нужен опыт — мы всё дадим
Никогда не работали в логистике? Отлично! Мы научим вас:
- Всем тонкостям работы с CRM и автоматизации
- Специфике международной торговли (Алибаба, 1688, Таобао)
- В сложных ситуациях поддержат китаисты и юристы
🔹 Карьера — в ваших руках
Стартуете менеджером, а через время можете возглавить целое направление. Рост в компании — реальный, а не обещанный.
🔹 График, который не выжигает
5/2, с 10:00 до 18:00. Без переработок, без «планёрки в субботу». Живите своей жизнью.
📋 Что именно вы будете делать
ЗадачаЧто это значит
Работа с клиентской базойКонсультируете по тарифам и срокам, закрываете сделки так, чтобы клиенты возвращались
Полное сопровождениеВедёте клиента от первого звонка до получения груза — закупка, таможня, доставка
Решение сложных ситуацийЕсли что-то пошло не так — вы тот, кто всё исправляет и сохраняет доверие
АналитикаСобираете обратную связь, помогаете улучшать сервис
Координация с командойРаботаете с отделами закупок, логистики и юристами — вместе решаем быстрее
✅ Вы нам подойдёте, если:
- Любите общаться и умеете расположить к себе людей — даже из другой страны
- Организованы и стрессоустойчивы — конфликты гасите, а не раздуваете
- Готовы разбираться в логистике (или уже разбираетесь — это плюс!)
- Знаете или готовы освоить CRM Битрикс24, Excel, мессенджеры
🎁 Что вы получите уже в первый месяц
- 📊 Тёплую базу лидов — клиенты, которые уже ждут ваш звонок
- 👤 Персонального наставника из топ-менеджмента
- 🚀 Доступ к стратегическим проектам — запуск производства в Китае, автоматизация закупок
> Baiyun Cargo — это не просто логистика. Это место, где ваши амбиции получают пространство для роста.
📩 Откликайтесь прямо сейчас — и станьте частью команды, которая делает международную торговлю простой!