3-й проезд Перова Поля 4А
Мы — Cosmolex, российский бренд косметики и товаров для красоты. Наши продукты продаются на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Золотом яблоке, и мы активно растем. Нам нужен аккуратный, внимательный и ответственный человек на склад.
Чем предстоит заниматься
Упаковывать и комплектовать товары для поставок на маркетплейсы.
Формировать сборочные короба — собирать заказы наших покупателей.
Разбирать возвраты и бракованный товар — проверять, сортировать, переупаковывать.
Переупаковывать товар при необходимости (менять упаковку, добавлять маркировку).
Работа происходит на территории склада, в зоне упаковки. Это не удалёнка — вы будете частью команды, которая работает вместе в одном помещении.
Кого мы ищем
Обязательно:
Уверенный пользователь ПК (офисные программы — на уровне, чтобы работать с простыми таблицами, печатать этикетки, отмечать выполненные задачи).
Аккуратность и внимательность — от этого зависит, дойдёт ли товар до покупателя в целости и правильно ли будет собран заказ.
Усидчивость — работа требует сосредоточенности и терпения, особенно при разборе возвратов и упаковке большого количества одинаковых позиций.
Будет плюсом:
Опыт работы на складе или в упаковке (но не обязательно, обучим).
Понимание, что такое маркетплейсы (WB, Ozon) и как они работают.
Личные качества:
Ответственность — вы понимаете, что от вашей работы зависит удовлетворённость покупателей и репутация бренда.
Желание работать в команде и поддерживать порядок на рабочем месте.
Что мы предлагаем
Заработная плата: 2 раза в месяц (оклад + премия за общие результаты).
Базовый набор: чай, кофе, печенье, конфеты — всегда доступны на складе.
Музыка: работаем с приятным фоном (можно обсуждать, кто что включает).
Хорошая команда — дружный коллектив, где помогают друг другу.
Премия по итогам работы — за общие результаты склада (своевременные отгрузки, отсутствие ошибок, выполнение плана).
График и место работы
Место работы: склад Cosmolex, зона упаковки (г. Москва, 3-й проезд Перова Поля).
График: 5/2, с 10:00 до 18:00 (возможно обсуждение).
Оформление: по ТК РФ, ГПХ или самозанятый — обсуждаемо.
Как откликнуться
Присылайте резюме или короткое сообщение с ответами на вопросы:
Был ли у вас опыт работы на складе или в упаковке? Если да — какой?
Насколько уверенно вы работаете с компьютером? (какие программы знаете, с какими задачами сталкивались)
Почему вам интересна эта вакансия?
Ждём вас в команде Cosmolex!