Заместитель главного бухгалтера/бухгалтер в строительство

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: ТИРС
от 90000 до 120000 RUR
Челябинск
Маслобазовая улица
Более 6 лет

Строительная компания - надежный партнер крупных производственных федеральных компаний, работаем с 2012 года, более 100 завершенных объектов (общее строительство), ищем Заместителя Главного бухгалтера

• Постоянную, стабильную работу: Трудовой договор, с испытательным сроком 2-3 месяца; График 5/2, с 9:00 до 17:00. Работа в офисе (ул. Маслобазовая) - с возможностью дистанционной работы при необходимости;
  • Работу в партнерстве с профессиональным и дружелюбным Главным бухгалтером;
  • Заработную плату от 80 тыс. рублей на руки - обсудим, какой функционал Вы готовы взять на себя и договоримся;

Ожидаем , что:

• Мы совпадем по стилю работы: быстро и надёжно. Ждём от Вас ответственности за свой участок, открытости с коллегами, внимательности к внешним и внутренним клиентам;
  • У Вас опыт от 5 лет бухгалтером в строительстве на всех участках / в аутсорсинге - в компаниях с годовым оборотом 150-200 млн. рублей; желательно знание документации по строительству;
  • Опыт самостоятельного ведения баланса ( ОСНО, УСН, патент);
  • Актуальный опыт расчета заработной платы (до 50 человек);
  • Вы получили высшее бухгалтерское / экономическое образование; в курсе последних изменений законодательства; работаете в 1С 8.3;

Ваша ответственность:

• Контроль и обработка первичной документации ( ОСНО, УСН, патент);
  • Расчёт заработной платы (до 70 чел.), подготовка отчётности по зарплате;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности; взаимодействие с контрагентами;
  • Работа с банками; контролирующими органами, ответы на запросы;
  • Возможно полное ведение бухгалтерского и налогового учёта с формированием баланса, сдачей отчётности в ИФНС и фонды.

Откликайтесь! Давайте узнаем, подходим ли мы друг другу.