Бизнес-аналитик по развитию и сопровождению информационных систем на базе ПП "Парус-Бюджет 8"

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: НТЦ МИК-ИНФОРМ
Басманный тупик 6Ас1

Мы динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на разработке и внедрении инновационных решений для различных отраслей. Предлагаем широкий спектр услуг и продуктов, которые помогают нашим клиентам повышать свою эффективность, оптимизировать бизнес-процессы и достигать поставленных целей.

Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые обладают глубокими знаниями и навыками в области информационных технологий. Мы постоянно следим за последними тенденциями и инновациями, чтобы предоставлять нашим клиентам самые современные и эффективные решения.

Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы. Мы в поисках единомышленников и приглашаем вас присоединиться к нашей амбициозной команде!

• анализ бизнес-процессов заказчиков (учреждений сектора государственного управления);
  • сбор, согласование и оптимизация требований к развитию функционала сопровождаемой системы на базе платформы «Парус-Бюджет 8»;
  • отслеживание изменений в законодательстве, своевременная настройка программного продукта на базе платформы «Парус-Бюджет 8» с учетом всех нововведений;
  • настройка и внедрение в практическую деятельность учреждений бюджетной сферы автоматизированных информационных систем на базе программного продукта «ПАРУС-Бюджет 8»;
  • постановка задач на разработку, разработка технических заданий;
  • участие в тестировании разработанного функционала;
  • участие в подготовке и проведении приемо-сдаточных испытаний;
  • руководство проектной группой.

Мы хотим от Вас:

• образование высшее;
  • отличные знания предметной области (бюджетного учета) обязательно;
  • глубокие знания по настройке и использованию ПП «ПАРУС-Бюджет 8» (обязательно);
  • опыт работы в проектах автоматизации бюджетных, автономных или казенных учреждений (обязательно);
  • опыт сбора требований и написания технических заданий для разработки и модификации информационных систем;
  • опыт взаимодействия с заказчиками и разработчиками;
  • умение работать в условиях жестких временных рамок;
  • опыт работы в проектах по автоматизации учреждений г. Москвы (УАИС «Бюджетный учет», СКУУ «ЕМИАС») (приветствуется).

• интересная работа в стабильной, развивающейся компании (более 30 лет на рынке);
  • офис в центре Москвы;
  • работа в офисе и/или на рабочем месте заказчика;
  • график работы 09-18 (обеденный перерыв 1 час) полный рабочий день, 5/2;
  • заработная плата 400 000,00 руб.;
  • оформление с соблюдением ТК РФ.