DETALI — студия по созданию арт-объектов, интерьерных инсталляций, световых решений и декоративных элементов для дизайнеров интерьера, ресторанов, общественных пространств и брендов.
Мы работаем с: — дизайнерами интерьера — рекламными и event-агентствами — девелоперами — ресторанами и общественными пространствами
Ищем менеджера по привлечению клиентов на удалённый формат работы.
Это не классическая офисная вакансия, а возможность работать на результат и получать высокий процент с проектов. Работать можно в удобное время, из любого города, проекты по всей России.
Что нужно делать:
— поиск потенциальных клиентов (дизайнеры, агентства, девелоперы) — рассылка презентаций и коммерческих предложений — первичная коммуникация с клиентами — ответы на входящие обращения — follow-up после отправки предложений — назначение встреч и передача заинтересованных клиентов — сопровождение клиента на первом этапе общения
— полностью удалённая работа — свободный / сменный график — работа на результат, без жёсткой привязки ко времени — оплата: процент с привлечённых проектов — высокий средний чек проектов — возможность хорошего дохода при активной работе — интересная ниша: дизайн, интерьер, премиальные пространства
Нам важно:
— грамотная речь и уверенное общение — инициативность — умение доводить диалог до результата — ответственность — опыт в продажах будет преимуществом — интерес к дизайну и интерьерной сфере приветствуется
Важно:
Мы ищем человека, который умеет не просто отправлять сообщения, а превращать контакты в реальные проекты.
Высокий средний чек проекта (средняя 350000₽), премиальный продукт, 5% с каждого проекта. Оплата за каждый проект.