Главный архитектор проекта в техзаказчик

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Неометрия
Ленинградский проспект 37Ак4
Более 6 лет

Федеральный девелопер «Неометрия» – осуществляет комплексную деятельность от подбора земельных участков до строительства и эксплуатации готовых объектов. Мы входим в число системообразующих предприятий Краснодарского края.

Города нашего присутствия: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Ростов-на-Дону и Москва.

Наша цель – повышать качество жизни, создавать комфортную и безопасную среду для человека. Потому «Неометрия» выбирает лучшие локации в экологически чистых районах, внедряет новые строительные технологии и совершенствует широкую экосистему сервисов.

Сейчас мы в поиске Главного архитектора проекта в технический заказчик.

• Работу в федеральном девелопере полного цикла, который занимает лидирующие места по объему строящегося качественного жилья в ЮФО

• Компанию с более чем 15-летней историей, отличной репутацией, уверенным качеством продукта, официальным трудоустройством

• Конкурентную заработную плату (обязательный подробный оффер с прозрачной и понятной системой премирования)

• ДМС со стоматологией после испытательного срока

• Активную корпоративную жизнь (спортивные мероприятия, конкурсы для детей, клубы по интересам, корпоративное волонтерство).

• Взаимодействие с департаментами коммерции и продукта внутри компании

Участие в подготовке технического задания на архитектурно-градостроительный комплекс (АГК), а также в подготовке задания на проектирование

• Участие в подготовке проектно-изыскательских работ при проектировании объекта и осуществлении авторского надзора за его строительством, вводом в действие и освоением проектных мощностей

• Проверка и сопровождение архитектурно-градостроительных решений

Защита интересов заказчика перед всеми заинтересованными сторонами (инвесторами, органами власти, поставщиками услуг и материалов)

• Проверка проекта в увязке с инженерными системами, проектной и рабочей документации (ПД и РД), архитектурных решений (АР), схемы планировочной организации земельного участка (ПЗУ), организация движения и инфраструктура (ОДИ), генеральный план (ГП), технологические решения (ТХ), архитектурно-градостроительные решения (АГР), в части фасадов, и планировочных решений в соответствии принятым концептуальным решениям

• Проведение предварительных расчетов инсоляции. Проверка расчетов инсоляции от внешних проектировщиков

Для решения этих задач важно:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы в должности ГАПа не менее 3-х лет;
  • Владение современными ПО (Autocad, Revit, Navisworks, MS Office Word, Excel);
  • Опыт в гражданском строительстве будет преимуществом.