Руководитель проекта холодоснабжение / Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Евроклима Рус
2-й Южнопортовый проезд 12А

Группа компаний EUROCLIMA - лидер в области производства, продажи, монтажа и сервисного обслуживания климатического оборудования. В 2023 году компания построила собственный производственный комплекс.
Наши установки используют в пищевых и фармацевтических производствах, музеях, заводах, торговых центрах и жилых комплексах, центрах обработки данных и атомных станциях. 40% мирового рынка производства круизных лайнеров оснащается оборудованием EUROCLIMA.

Мы открываем вакансию Руководитель проекта (холодоснабжение) в Сервисный отдел.

Рабочие задачи:

• Организационное и техническое сопровождение проекта поставки и пусконаладки промышленных водоохладителей (чиллеров)
  • Подготовка и актуализация плана ремонтных, пусконаладочных работ с Заказчиком, внешними и внутренними исполнителями
  • Ведение отчетности и текущего статуса реализации проекта, рабочая и официальная переписка с Заказчиком и Поставщиком оборудования
  • Организация работ инженеров и подрядчиков на объекте, организация материально-технического обеспечения (совместно с отделом закупок)
  • Решение технических вопросов с поставщиком оборудования
  • Участие в совещаниях с Заказчиком по всем вопросам, связанным с реализацией проекта, подготовка закрывающих документов и технических актов

• Высшее техническое образование (тепло-холодоснабжение, холодильное оборудование)
  • Релевантный опыт в роли Главного инженера / Руководителя проекта / Администратора проекта в отрасли холодоснабжения - от 3 лет
  • Опыт работы с подрядными организациями, навыки проведения технических переговоров
  • Уверенное знание принципов работы холодильного оборудования, чтение электрических и гидравлических схем
  • Уверенное владение ПК (MS Office, AutoCad)
  • Английский язык - базовый уровень
  • Умение структурировать информацию, декомпозировать задачи, высокий уровень самообладания и внимательности к деталям

• Стабильная, успешная, активно развивающаяся компания с собственным производством, лидер отрасли
  • Официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата
  • Конкурентоспособная оплата труда по результатам собеседования
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • График работы ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
  • Работа на объекте, Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 12А