Ленинский проспект 113/1
-мониторинг тендерных площадках нефтегазовых компаний по направлению деятельности;
-контроль за размещением технико-коммерческих предложений на тендерных площадках нефтегазовых компаний;
-переписка с заказчиками и заводом-изготовителем;
-ведение сделок от предоставления и согласования технико-коммерческого предложения;
- согласования условий и заключения договоров до реализации продукции;
- участие в контроле взаиморасчетов с контрагентами;
-Планирование и развитие продаж в разрезе закрепленных партнеров
-Маркетинговое взаимодействие с партнерами, участие в выставках.
- Знание поставляемой продукции (бурового оборудования, оборудования для КРС) и рынка предлагаемого оборудования;
- Опыт работы в должности руководителя коммерческого отдела, отдела МТО буровых и/или нефтегазовых компаний не менее 3 лет;
- опыт работы на тендерных площадках и знание специфики заполнения тендерной документации;
- понимание составления договоров, протоколов разногласий, условий поставки;
- Знание китайского и/или английского языка - дополнительные преимущества.
работа в компании – официального представителя HONGHUA GROUP КНР-крупнейшего в мире производителя буровых установок, комплектующих и сопутствующего оборудования, полная занятость, оформление по ТК, работа в комфортабельном офисе -Ленинский проспект 113/1, -испытательный срок - 3 месяца.
Уважаемый соискатель!
Просим направлять Ваше резюме и указывать зарплатные ожидания в сопроводительном письме по эл. почте: honghua-energy@mail.ru
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.