Мы создаём косметику. Нам нужен человек, который умеет говорить с людьми!
Человек, который любит разбираться в задачах и доводить дела до конца.
Мы — контрактное производство косметики. К нам приходят бренды, блогеры, врачи, предприниматели, которые хотят выпускать свою косметику — крем, сыворотку, шампунь, что угодно.
Сейчас у нас два производства: Санкт-Петербург и Новосибирск.
Заявок много, и нужен человек, который возьмёт входящий поток и доведёт клиентов от «здравствуйте» до отгрузки партии.
Кратко про работу
Здесь не бывает одинаковых дней.
Разбираем заявки в АмоCRM, созваниваемся, выясняем задачу клиента, считаем стоимость вместе с лабораторией и производством, готовим КП, ведем переговоры и доводим до контракта. Параллельно — десяток сделок на разных стадиях.
Хаос и Драйв постоянные чувства)
Клиенты приходят сами — холодных звонков нет. Но работы от этого меньше не становится: каждый человек со своим продуктом, своими ожиданиями, своей историей. Нужно держать в голове много и не терять никого по дороге.
Почему у нас интересно
Есть с чем приходить к клиенту: малые партии, своя лаборатория, две площадки — в Питере и Новосибирске, плюс собственное сырьё (мы ещё и поставщики). В переговорах это работает.
Что важно
Опыт в B2B-продажах от года — Умение разговаривать с предпринимателями и задавать правильные вопросы — Не теряться в цифрах: объёмы, себестоимость, проценты
Способен доводить сделки до конца, а не сливаться после «я подумаю»
Бэкграунд в косметике, химии или упаковке — плюс, но не обязателен.
Деньги
Оклад, плюс процент от продаж. система прозрачная, всё считается честно. Итоговую вилку обсудим на встрече — она зависит от вашего опыта.
Где и как работать
На старте офис — технопарк Федоровское, Ленинградская область. График с 10:00 до 19:00. В последствии переходим на Гибрид.
Не подойдёт, если
Любите работать по скрипту, не хотите вникать в продукт или закрываете сделки любой ценой. У нас каждая заявка нестандартная, а клиенты возвращаются за вторыми партиями.
Как откликнуться
Напишите коротко: почему эта вакансия, почему сейчас. Этого хватит для первого разговора.