Московская улица 27
ООО "КОНСУЛЬТПРАВО" приглашает на работу специалистов по продаже услуг в г. Казань!
Наша компания занимается оказанием юридических услуг для физических и юридических лиц. В настоящее время идет набор сотрудников, в частности менеджеров по продажам услуг, в наш офис в г. Казань. Помимо офиса в Казани наша компания также представлена в г. Москва и г. Новосибирск. Нашими главными преимуществами являются честность в работе с клиентами и максимально прозрачный подход к работе. Наш небольшой, но очень дружный коллектив будет рад принять новых сотрудников, разделяющих ценности компании и стремящихся к саморазвитию!
- Прием входящих звонков от потенциальных клиентов компании;
- Обзвон потенциальных клиентов компании, оставивших заявки на сайте;
- Заключение договоров с клиентами компании;
- Ведение клиентов, заключивших договор, допродажи;
- Внесение данных клиента в CRM для дальнейшего исполнения обязательств по договорам;
- Предоставление клиенту в электронном виде отчета о проделанной работе.
- Коммуникабельность;
- Стрессоустойчивость;
- Ответственность;
- Честность с клиентом;
- Способность к быстрому обучению;
- Желание развиваться в сфере продаж юридических услуг;
- Плюсом будет знание военной тематики.
- График работы с 9:00 до 18:00 (всегда есть возможность его корректировки по договоренности);
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц - 2 и 16 числа каждого месяца (при необходимости периодичность выплат также обсуждается);
- Комфортабельный офис в центре Казани, удобная транспортная доступность;
- Обучение новых сотрудников;
- Процентное соотношение окладной и премиальной части заработной платы обсуждаемы;
- Обеспечение всем необходимым для работы сотрудника;
- Дружный и всегда готовый прийти на помощь коллектив;
- Высокий потенциал карьерного роста;