проспект Мира 95с1
Планирование и организация работы по выполнению мероприятий (в т.ч. проектов по ЦТ) в головной организации (Концерн) и в интегрированной структуре (ИС) Концерна\на предприятиях Концерна.
Разработка критериев и механизма отбора проектов по ЦТ для реализации в рамках ИС Концерна, формирование портфеля проектов по ЦТ, совершенствование процессов проектного управления в компании.
Реализация проектов по ЦТ, в т.ч. координация работ распределенных команд (вендоры, внешние и внутренние исполнители).
Изучение рынка цифровых платформ, продуктов и компаний-разработчиков современных цифровых решений, анализ функциональных возможностей готовых цифровых продуктов на соответствие требованиям, предъявляемым к проектам в области ЦТ ИС Концерна.
Продвижение принципов и подходов по ЦТ в ИС Концерна.
Участие в формировании моделей цифровых компетенций сотрудников, организация обучения сотрудников цифровым компетенциям.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование (предпочтительно техническое, экономическое или ИТ-направление).
- Опыт реализации проектов цифровой трансформации в компаниях от 10 000 человек.
- Знание линейки продуктов ИИ на архитектурном уровне приветствуется.
- Опыт работы у системных интеграторов по этим продуктам приветствуется.
- Опыт работы намашиностроительных предприятиях в команде проекта со стороны заказчика (ИТ-подразделение, конструкторское или технологическое подразделение) приветствуется.
- Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально по результатам собеседования и тестирования).
- Работу в стабильной и быстро развивающейся компании.
- Возможность участия в перспективных и масштабных проектах.
- Оформление по ТК РФ.
- Гибридный график работы (обсуждается на собеседовании).
- Заботу о здоровье: программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города.
- Удобное рабочее место: наш офис находится в 5 минутах ходьбы от метро Алексеевская.