Привет! 👋
Мы - быстрорастущий стартап в мире Бьюти. Помогаем салонам красоты возвращать клиентов, которые давно не приходили. Растём быстрее, чем успеваем нанимать - ищем на позицию «Менеджер по реактивации».
Почему работа у нас - кайф
🌱 Тёплая база
Вы звоните только тем, кто уже ходил в салоны красоты. Люди не посылают и не грубят - наоборот, рады вниманию и подаркам
✨ Мы делаем классное дело
Клиентам дарим бонусы и заботу - они возвращаются счастливыми. Владельцам салонов возвращаем потерянных гостей и снимаем головную боль с низкими записями. Это настоящая магия сервиса заботы, и вы станете её частью.
🎓 Всё просто и автоматизировано
Мы работаем в Скорозвоне - максимально удобно. Даже если вы никогда не работали в подобных системах, мы всему научим.
Что делать
Звонить потерянным клиентам, узнавать обратную связь, вызывать желание вернуться и записывать в журнал салона.
Кого ищем
Вы умеете слушать, говорить уверенно и держать грань между убедительностью и навязчивостью. Любите бьюти и можете легко поддержать разговор про уход, маникюр, косметологию. Опыт в продажах - приятный бонус, но не обязателен.
Условия
- Удалённо, 5/2, с 9:00 до 18:00 МСК
- Стабильный доход от 40 000 ₽, средний - 65 000 ₽
- Оформление по самозанятости
- Выплаты каждую неделю
- Нужны тихое место, стабильный интернет (от 30 Мбит/с) и нормальный компьютер
P.S. На собеседовании будет небольшая ролевка - просто проверим ваш голос и живое общение. Мы дружелюбные, поддержим. Не бойтесь 🙂
Если есть вопросы - смело пишите.
Ждём именно тебя! 💛