Саратовская улица 40с4
Если вы умеете превращать клики в заявки и хотите влиять на развитие крупной типографии, присоединяйтесь к нам! Мы ищем таргетолога-авитолога, который поможет вывести наши рекламные кампании на новый уровень и привлечь ещё больше клиентов через Яндекс Бизнес и Авито.
Оплата
- Доход обсуждается индивидуально, зависит от объёма и эффективности выполненной работы.
График и формат работы
- Подработка, гибкий график.
- Возможность работать удалённо или в гибридном формате.
- Время работы — по договорённости, ориентируемся на ваш комфорт и результат.
Ваши задачи:
- Разработка и реализация стратегии продвижения типографии на площадках Яндекс Бизнес и Авито.
- Настройка, ведение и оптимизация рекламных кабинетов.
- Анализ эффективности кампаний, регулярная отчётность и предложения по улучшению.
- Тестирование новых гипотез для увеличения количества заявок.
- Опыт работы с Яндекс Бизнесом и Авито от 1 года.
- Понимание принципов таргетированной рекламы и особенностей продвижения B2B-услуг.
- Навыки аналитики: умение работать с метриками, отчётами, выявлять точки роста.
- Креативность, самостоятельность, ответственность.
- Готовность предлагать и внедрять новые решения.
- Работу в крупнейшей типографии Юга России с сильной командой профессионалов.
- Возможность влиять на развитие новых направлений и реализовывать свои идеи.
- Скидки на продукцию типографии.
О компании Типография «МОЛОТ» — лидер полиграфического рынка Юга России, почти век истории, современные технологии и амбициозные проекты. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты к новым идеям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок печати!