UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Севстар
Севастополь
улица Хрусталёва 74А

Севстар — это ведущая компания в сфере телекоммуникаций в г. Севастополь и крупнейший в Крыму провайдер цифровых услуг для дома и бизнеса.

Наша миссия — создавать цифровую экосистему для развития Севастополя и комфортной жизни его обитателей. Мы делаем родной город лучше, а технологии доступнее.
Севстар – больше, чем интернет!

Сейчас мы активно ищем в команду Дизайнера по разработке пользовательских интерфейсов.

- Проектирование пользовательской логики и сценариев для городских сервисов (ЖКХ, транспорт, медицина, афиша и др.);
- Разработка пользовательских решений для сложных жизненных сценариев (оплата, обращения, статусы услуг);
- Дизайн интерфейсов веб-приложений с нативным интерфейсом (адаптивных веб-приложений) в Фигма;
- Создание графических элементов в рамках продукта: иконки, иллюстрации, заглушки, баннеры;
- Формирование и поддержка базовой дизайн‑системы (Библиотека компонентов: кнопки, отступы, шрифты, стили);
- Взаимодействие с разработчиками для обеспечения удобства и скорости верстки;
- Участие в первичных проверках интерфейсов (коридорные тестирования — при наличии).

Какие знания и навыки необходимы:
- Опыт работы дизайнером в веб‑ или мобильных продуктах от 1,5–2 лет (Джуниор+/Миддл);
- Уверенное владение Фигма (компоненты, авто-раскладка, стили);
- Базовое владение Иллюстратором / Фотошопом;
- Понимание принципов адаптивного дизайна и особенностей веб-приложений с нативным интерфейсом;
- Умение работать со сложными данными и упрощать их до понятных пользовательских решений;
- Ориентация на пользовательский опыт, а не только визуальную составляющую.

Будет преимуществом:
- Опыт работы с государственными или муниципальными сервисами, финтехом, электронная коммерция или агрегаторами;
- Опыт проведения базовых коридорных тестирований (проверить макет на коллегах перед передачей в разработку).

Мы с удовольствием предложим тебе:
- Официальное оформление с 1 дня работы;
- График работы: 5/2 (сб, вск - выходной день) с 09:00 до 18:00;
- Бесплатный Интернет и телевидение;
- Спортивно-оздоровительные мероприятия (волейбол, футбол, бокс);
- Скидки от наших партнеров: на доставку еды, фитнес и прочее;
- Повышение своих компетенций в нашей корпоративной Академии;
- Собственную корпоративную библиотеку для сотрудников.

Обращаем ваше внимание, что данная вакансия подразумевает выполнение тестового задания! До встречи в Севстар!