Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: АЛ-Групп
Ростов-на-Дону
Соборный переулок 94/139

АЛ-ГРУПП — динамично развивающаяся компания в сфере электромонтажа. С 2020 года мы занимаемся продажей и снабжением электромонтажного оборудования для крупнейших застройщиков: ЮСИ, МСК, СК-10. Наше оборудование выбирают все лидеры рынка. За время работы мы зарекомендовали себя как надежный и высокопрофессиональный поставщик. Мы рады новым сотрудникам и готовы помогать им достигать результатов!

• Подготовка и комплектование исполнительной документации на все виды электромонтажных работ.

• Формирование реестров исполнительной документации, ведение общих и специальных журналов.

• Проведение входного контроля МТР и оборудования.

• Сбор данных о выполненных работах за отчетный период со строительной площадки.

• Формирование актов выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ (КС-2, КС-3).

• Учет выполненных работ по договорам (ведение журнала КС-6А).

• Согласование и защита исполнительной документации перед заказчиком (как по коммерческим договорам, так и по госконтрактам).

• Учет дополнительных объемов работ по договорам, формирование коммерческих смет на дополнительные работы.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в ПТО в электромонтаже от 2-х лет.

• Уверенное знание AutoCAD и Excel
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.

• Стабильную заработную плату 100 000 руб.

• Дружный коллектив и поддержку руководства.

• Реальную возможность влиять на процессы и видеть результат своей работы.