Пресненская набережная 10с1
Мы - международная команда, работающая с инвестиционной недвижимостью в Таиланде, город Паттайя. В связи с расширением ищем партнёров, которые готовы передавать клиентов на покупку недвижимости в Таиланде.
Подойдёт не только профессионалам из сферы недвижимости. Мы открыты к сотрудничеству с людьми, у которых есть знакомые, друзья, клиенты, партнёры или подписчики, заинтересованные в покупке квартиры, апартаментов, виллы или инвестиционной недвижимости в Таиланде.
💼 В чём суть:
Вам не нужно самостоятельно продавать недвижимость.
Ваша задача - передавать заинтересованных клиентов: инвесторов, покупателей недвижимости, людей, которые рассматривают покупку квартиры в Таиланде, жильё у моря, переезд, отдых или инвестиции в зарубежную недвижимость.
Мы берём на себя весь процесс: консультации, подбор объектов, презентации, переговоры, сопровождение клиента и закрытие сделки.
💰 Условия:
• Доход с одной сделки: $6,000-$20,000+
• Крупные партнёры зарабатывают $25,000 и более
• Доход зависит от количества и качества переданных клиентов
• Выплата комиссии: в течение 3-4 недель после бронирования объекта
• Без потолка дохода
• Полностью удалённый формат
• Можно совмещать с основной работой, бизнесом или другой деятельностью
• Не требуется опыт в недвижимости
• Не нужно переезжать в Таиланд
🎯 Кого мы ищем:
• Людей, у которых есть знакомые, друзья, клиенты, партнёры или подписчики, желающие купить квартиру, апартаменты, виллу или инвестиционную недвижимость в Таиланде
• Людей с базой клиентов или контактами инвесторов
• Блогеров, владельцев Telegram-каналов, YouTube-каналов и сообществ
• Предпринимателей и менеджеров по продажам
• Турагентов, визовых и релокационных консультантов
• Финансовых и инвестиционных консультантов
• Брокеров, агентов по недвижимости и риэлторов
• Всех, кто хочет зарабатывать на партнёрской модели и передаче клиентов
🚀 Что мы даём:
• Готовые презентации и материалы
• Информацию по объектам недвижимости в Таиланде
• Полное сопровождение клиента
• Подбор квартир, апартаментов, кондоминиумов и вилл
• Закрытие сделки нашей командой
• Офис и команда в Таиланде, Паттайя
• Быстрые выплаты комиссий
• Поддержку партнёров на всех этапах
📌 Как это работает:
Вы рекомендуете нас человеку, которому интересна покупка недвижимости в Таиланде.
Мы связываемся с клиентом, консультируем, подбираем подходящие объекты и сопровождаем сделку.
После успешной сделки вы получаете партнёрское вознаграждение.
📩 Как откликнуться:
Если вам интересно сотрудничество - откликайтесь - напишите «Партнёр» в личные сообщения.