Верстальщик (HTML/CSS + PHP)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: QZERGER

О нас

Мы - динамичная арбитражная команда, работаем с вертикалями: нутра, дейтинг, товарка, гемблинг. Нам нужен человек, который умеет быстро и чисто вёрстку, а также решать простые задачи на PHP для сборки и персонализации лендингов.

Чем предстоит заниматься

• Вёрстка лендингов (адаптив, кроссбраузерность) под ключ - от макета до готовой страницы.
  • Верстка под тизерные сети, требования к скорости загрузки и антидетект.
  • Легкая «натяжка» верстки на PHP: подключение хитов, колбеков, обработка простых форм.
  • Интеграция с трекерами (Keitaro, Binom, Voluum) — установка постбеков, подстановка параметров в ссылки.
  • Правка существующих шаблонов, нарезка новых связок.
  • Работа с API (минимум: получить/передать данные, подставить токены).

Ожидания от кандидата

• Вёрстка: твёрдые HTML5, CSS3, Flex/Grid, адаптив, Pixel Perfect опционально.
  • PHP: уверенное базовое знание (условия, циклы, массивы, функции, GET/POST, работа с файлами). Не требуются ООП, фреймворки и сложная архитектура.
  • Понимание как вытянуть параметры из URL, создать простой парсер, завернуть лид в колбек.
  • Опыт работы с git (клонировать, коммитить, пушить - достаточно).
  • Плюсом: опыт работы в арбитраже, знание Keitaro, JS-библиотек (jQuery, чистый JS).

Условия работы

• ЗП: 500–700 $ (стабильно, без задержек). Возможно повышение по результатам.
  • График: гибкий, Deadline ясные, переработки не практикуем.
  • Команда: 2 команды, тимлиды, байеры, помощники, аналитики — без бюрократии, чат в Telegram, голосовые по делу.