Шеф повар в новый итальянский ресторан

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Ресторан Avrora
Тверская улица

Холдинг AVA Team объявляет о запуске нового проекта — ресторана итальянской кухни премиального сегмента. Мы создаем концепцию, ориентированную на исключительное качество продуктов, аутентичность вкусов и высокие стандарты сервиса. В связи с открытием мы ищем профессионала, способного возглавить кулинарное направление и сформировать команду.

• Разработка и внедрение гастрономической концепции (A la Carte, сезонные предложения, дегустационные сеты);
  • Формирование и управление командой кухни (обучение, контроль дисциплины и стандартов);
  • Полный цикл управления кухней: от работы с поставщиками и контроля качества сырья до управления фудкостом;
  • Контроль за эстетикой подачи и соблюдением технологических карт;
  • Участие в управленческих процессах ресторана совместно с руководством холдинга.

• Опыт работы шеф-поваром от 3х лет в проектах премиум сегмента;
  • Глубокие знания технологий приготовления итальянских блюд;
  • Навыки управления крупным коллективом и построения процессов с нуля;
  • Опыт работы с себестоимостью, инвентаризациями и управлением закупками;
  • Высокий уровень самоорганизации, лидерские качества и эстетическое восприятие.

• Работа в масштабном проекте от стабильного и развивающегося холдинга Ava Team;
  • Возможность реализовать авторское видение в рамках концепции;
  • Полная поддержка со стороны руководства в вопросах ресурсов и оснащения;
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

Если вы разделяете наши ценности и готовы к созданию проекта нового уровня, присылайте ваше резюме. Будем признательны за краткое сопроводительное письмо с указанием ваших ключевых достижений. Мы ценим профессионализм и оперативность.