Начинающий специалист-химик

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Компания Металл Профиль, OOO
Химки (Московская область)
Краснополянский тупик 10

ООО Мастер+ — динамично развивающаяся и инновационная компания, производитель красок, лаков и материалов для нанесения покрытий, а также полиграфических красок и мастик.

Мы постоянно совершенствуем наши производственные процессы, применяя принципы бережливого производства и оптимизации, чтобы гарантировать клиентам высокое качество продукции и своевременную доставку.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Понятный старт: работа в крупной стабильной компании с возможностью профессионального роста и применения вузовских знаний на реальном производстве.

• Финансовая уверенность: конкурентоспособная официальная зарплата, выплаты два раза в месяц, оформление строго по ТК РФ с первого дня.

• Социальный пакет: ДМС, оплачиваемые отпуск и больничные, медицинский осмотр за счёт компании.

• График: 2/2, с 08:00 до 20:00 – стабильное расписание, позволяющее планировать отдых и восстановление.

• Транспорт: корпоративный транспорт от ст. Лобня (утро/вечер), из г. Химки, из г. Москва (Речной вокзал, Водный стадион).

КАК МЫ ПОДДЕРЖИМ ВАС НА СТАРТЕ:

• Обучение на рабочем месте: закрепляем личного наставника, проводим вводный курс от руководства и опытных коллег – помощь на всех этапах адаптации.

• Комфортная среда: оборудованные комнаты приёма пищи и отдыха, столовые прямо на территории завода.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проведение анализов и испытаний физико-механических свойств готовой продукции;

• Отбор технологических проб и образцов;

• Учёт и ответственное хранение арбитражных проб;

• Контроль соответствия проводимых испытаний техническим условиям и ГОСТ.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Высшее профильное (химическое) образование – оконченное или выпускной курс (2024/2025/2026);

• Базовое знание технологии производства лакокрасочных материалов приветствуется;

• Опыт (в т.ч. производственная практика, ГПХ, ДСК) будет преимуществом.

Рассматриваем выпускников вузов последних трёх лет (2024/2025/2026) – для нас важно ваше желание развиваться.

Мы убеждены: главная ценность – это люди. Создаём среду, где молодые специалисты уверенно строят карьеру, получают необходимые навыки и видят результат своего труда в востребованных продуктах для строительной индустрии.

Присоединяйтесь к команде, создающей качественные решения для строительства будущего. Откликайтесь – ждём ваше резюме!