Директор по продажам и логистики бетона и ЖБИ

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: СОЮЗ-АКТИВ
Жуковский (Московская область)
улица Баженова 2А

АДРЕСА бетонных узлов:

! Московская область, Люберецкий район, пос. Октябрьский ул. Старый Двор д. 3

! Московская область, Раменский район, Гжельское сельское поселение, село Речицы, ул. Совхозная, дом 24А

ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2 с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00 (в выходные дни звонки по телефону)

Мы сеть бетонных заводов. Наша компания была образована в 2010 году и с тех пор успешно занимается производством и поставками бетона, ЖБИ, щебня, песка, цемента и других материалов, незаменимых в строительстве. В комплекс предприятий

ГК «СТРОЙСОЮЗ» входит 3 завода по изготовлению бетонных смесей. Собственное автотранспортное предприятие и большой парк спецтехники, позволяют организовывать оперативную погрузку и поставку продукции в любую точку Москвы, Московской области не составляет никакого труда.

Мы растем и набираем в свою команду новых сотрудников. Присоединившись к нам Вы получите интересную и престижную работу с людьми ценящими и уважающими нелегкий труд.

НАШ САЙТ: https://souzgroup.ru/

Присылайте нам резюме и мы свяжемся с Вами.

- Стратегическое управление: реализация стратегии продаж продукции СОБСТВЕННЫХ бетонных заводов для обеспечения плановых показателей по объёму и рентабельности (бетон, раствор, ЖБИ).

- Управление командой: организация работы и развитие команды отдела продаж (в прямом подчинении 4 менеджера по продажам и администратор). Постановка задач, контроль их выполнения, обучение и мотивация сотрудников.

- Работа с клиентской базой: поддержание и развитие отношений с действующими ключевыми клиентами; активный поиск, привлечение и сопровождение новых клиентов (B2B-сегмент).

- Проведение встреч, презентаций и коммерческих переговоров на уровне первых лиц.

- Операционная деятельность: заключение и сопровождение договоров поставки, контроль дебиторской задолженности, работа с просроченными платежами.

- Формирование и контроль выполнения планов продаж для каждого менеджера и отдела в целом.

- Работа в CRM-системе: полное ведение клиентской базы, воронки продаж, контроль этапов сделок.

-Анализ эффективности работы менеджеров через отчёты CRM.

- Активное взаимодействие с корпоративным сайтом и Яндекс-корзинами для обработки входящих заявок и увеличения объёма продаж.

- Опыт работы на руководящей должности в сфере продаж строительных материалов (бетон, ЖБИ, сыпучие материалы) от 3 лет;

-Успешный опыт формирования команды «с нуля» или развития существующего отдела;

- Глубокое понимание специфики рынка B2B и B2C в строительной сфере;

- Опыт работы с CRM-системами (обязательно), уверенный пользователь 1С, MS Office;

- Навыки активных продаж, ведения переговоров и заключения крупных сделок;
- СИЛЬНЫЕ лидерские качества, активность, инициативность, аналитический склад ума, внимательность и пунктуальность;
- Наличие клиентской базы (желательно);
- Умение хорошо организовывать свою работу для эффективного выполнения плана.

- Конкурентный уровень заработной платы - обсуждается индивидуально с успешными кандидатами, с гарантированной выплатой два раза в месяц;
- Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Возможность профессионального развития, интересные задачи;
- Молодой и дружный коллектив, комфортабельный офис;

- Оплачиваемый отпуск и больничный;

- Премии при выполнении намеченных задач и планов;

- Карьерный рост;

- Современный комфортный офис и рабочее место в ТЦ АВИАТОР (г. Жуковский, ул. Баженова, дом 2А)

- Предоставление корпоративной мобильной связи;

- Оплата проезда и компенсация ГСМ;

- Комфортная зона отдыха (всегда в наличии чай/кофе/питьевая вода).

И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что готовы работать у нас, НАПИШИТЕ и ПОЗВОНИТЕ по номеру +7 929 583 88 96 Олеся

Похожие вакансии: Жуковский (Московская область)