Учитель-дефектолог

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: ГБОУ Центр Реабилитации и Образования № 4
Быково (Московская область)
Вялковская улица

Учитель-дефектолог: создаём будущее вместе!

Ваша миссия — помогать детям раскрывать потенциал, преодолевать трудности и радоваться каждому шагу вперёд. Если вы чувствуете призвание работать с детьми с особенностями развития, умеете находить индивидуальный подход и хотите видеть реальные результаты своего труда — мы ждём именно вас!

• Проведение индивидуальных и групповых коррекционных занятий с детьми-инвалидами и с ограничениями жизнедеятельности.
  • Диагностика особенностей развития, составление и реализация коррекционных программ
  • Взаимодействие с родителями и педагогами, консультирование по вопросам развития и обучения
  • Ведение необходимой документации, участие в педагогических советах
  • Мониторинг динамики развития воспитанников, корректировка программ

• Высшее педагогическое или дефектологическое образование
  • Опыт работы с детьми-инвалидами и с ограничениями жизнедеятельности от 1 года
  • Знание современных методик коррекционной педагогики
  • Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и их родителями
  • Ответственность, эмпатия, стрессоустойчивость
  • Готовность к профессиональному развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день. На время отсутствия основного работника (отпуска по беременности и родам и по уходу за ребенком).
  • График 5/2.
  • Работа на территории работодателя в дружелюбной команде профессионалов
  • Возможности для обучения и повышения квалификации
  • Поддержка наставников и обмен опытом
  • Вдохновляющая атмосфера, где ценят вклад каждого

О компании Мы — команда единомышленников, для которых забота о детях и их развитии — не просто работа, а дело жизни. Мы создаём пространство, где каждый ребёнок получает шанс раскрыть свои способности, а педагог — реализовать свой потенциал. Присоединяйтесь к нам и меняйте мир к лучшему вместе с нами!

Похожие вакансии: Быково (Московская область)