Дубининская улица 98
ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по ТК РФ с предоставлением оплачиваемых ежегодных отпусков и компенсацией периодов временной нетрудоспособности;
- График работы 5/2;
В рамках корпоративной поддержки здорового образа жизни — участие в спортивных мероприятиях от ДЗМ и бесплатный доступ к тренажёрному залу на территории центрального офиса;
- Территориально мы находимся в г. Москва, м. Тульская, ул. Дубининская, 98;
Сотрудникам могут быть предоставлены следующие социальные льготы: корпоративные путешествия по России и странам ближнего зарубежья, путёвки в санатории, билеты на театральные постановки и концерты, организация летних лагерей для детей, финансовая поддержка в значимых жизненных событиях (рождение ребёнка, свадьба, юбилей) и непредвиденных обстоятельствах, а также праздничные подарки для сотрудников и их детей.
ОБЯЗАННОСТИ:
Перевозка руководителя;
Своевременная подача автомобиля, ожидание и доставка пассажира до места назначения;
Знание и соблюдение ПДД, составление оптимального маршрута движения;
Обеспечение безопасного, безаварийного и комфортного передвижения пассажира;
Поддержание автомобиля в чистоте и исправном техническом состоянии;
Ведение отчетности (путевые листы, пройденный километраж, расход топлива);
Выполнение производственных поручений, доставка документов и т.д.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Среднее общее образование;
- Стаж вождения от 5 лет;
Соблюдение конфиденциальности, пунктуальность и ответственность, вежливость, опрятный внешний вид, соблюдение делового этикета, стрессоустойчивость.
МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.
ЖДЕМ ВАШЕГО ОТКЛИКА!