4-я Магистральная улица 5с3
О компании: Оживляем историю.
Создаем искусство в деталях. Мы не просто строим макеты. Мы создаём высокодетализированные архитектурные модели музейного уровня, где каждый миллиметр дышит историей, а точность деталей выходит на первый план.
В нашу команду ищем человека, который понимает душу корабля — шпангоуты, рангоут, парусное вооружение — и готов воплощать это в цифре.
3D-моделирование корпусов, надстроек, рангоута, такелажа, парусов и декора в Rhinoceros 3D (основа) и Blender (детализация, паруса, скульптурный декор);
Разработка моделей с учётом масштаба 1:25 и технологичности для SLA-печати / фрезеровки;
Подготовка чертежей в AutoCAD (планы, боковые проекции, развёртки корпуса);
Работа с историческими чертежами, архивными схемами, фото прототипов;
Взаимодействие с историками (по форме корпуса, декору, парусному вооружению);
Координация с технологами печати, инженерами-мехатрониками, художниками.
Опыт работы не менее 1 года в 3D-моделировании (обязательно — судовая тематика).
Опыт создания конструкции судов: корпус, шпангоуты, рангоут, такелаж, парусное вооружение;
Опыт работы с масштабами и макетирование (знание технологии 3D-печати — будет плюсом);
Опыт чтения исторических чертежей и работа с архивами;
Понимание физики парусного вооружения и декора (нос, корма).
Базовое знание слайсеров (Chitubox, Lychee) — для понимания требований к печати.
Способность работать с большим объёмом справочного материала (чертежи, исторические источники)
Внимание к деталям, аккуратность, усидчивость, отличное пространственное мышление.
Софт на уровне уверенного пользователя:
Rhinoceros 3D — обязательно (точное моделирование корпусов + деталей);
Blender (или 3ds Max/Maya) — высокополигональная детализация, паруса, такелаж, скульптурный декор;
AutoCAD — подготовка чертежей и развёрток;
базовое знание слайсеров (Chitubox, Lychee) — для понимания требований к печати.
- Формат работы: Офис, 5/2, 8 часов в день, офис и производство в шаговой доступности от ст. м. Полежаевская, м. Хорошевская
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Своевременные выплаты заработной платы
- Современное оборудование, которое позволяет реализовывать сложные технические задачи
- Профессиональный коллектив единомышленников
- Обучение и адаптация на старте для быстрого погружения в процессы
- Организация дополнительного обучения, при необходимости.
Вы чувствуете корабль? Покажите.
Присылайте любые работы — учебные, личные, наброски.
Главное — ваш взгляд и любовь к деталям.