Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: TeleTribe
Новослободская улица 41

Мы — компания «TeleTribe»
Стабильный и системный игрок на рынке аутсорсинга контакт-центров.
Наши клиенты (B2B сегмент)— крупный бизнес, госсектор, ритейл, финансы.

• Стабильность: ТК РФ, белая зарплата, никаких «зарплат в конвертах»
  • Среда: профессионально, но по-человечески, без истерик и криков
  • Рост: кадровый резерв — не для галочки.
  • Обучение: бесплатно и без отрыва от работы (и не только про продажи).
  • Забота: матпомощь, когда жизнь ломает планы.
  • Жизнь: праздники, конкурсы, магазин за корп.валюту, скидки от партнёров.
  • Обратная связь: руководитель не «назначает встречу через секретаря», он рядом, ваши идеи по развитию процессов — не пропадают, их слышат и внедряют

• Проактивно мониторить потребности потенциальных клиентов с целью дальнейшего предложения и продажи услуг, привлекать новых партнёров.
  • Продвигать комплексные услуги клиентского сервиса: сервис операторов КЦ, голосовые и текстовые роботы, база знаний, собственное ПО.
  • Выходить на ЛПР клиентов, проводить переговоры лично, а также инициировать переговоры с привлечением руководства.
  • Преодолевать возражения, инициировать тестовые проекты/пилоты, согласовывать коммерческие условия, готовить и защищать КП.
  • Участвовать в пресейле – собирать требования, рассчитывать метрики и SLA, помогать клиенту увидеть ценность аутсорсинга КЦ.
  • Вести полный цикл: от брифа до договора, участвовать в коммерческих переговорах с топ-менеджментом клиентов.
  • Формировать КП, презентации.
  • Передавать требования клиента в операционный блок (команда КЦ), участвовать в стартах новых проектов.

Мы ждем от вас:

• Опыт в B2B продажах / работе с ключевыми клиентами от 3 лет.
  • Понимание цикла сделки: переговоры, договоры, бюджетирование.
  • Умение работать с финансовыми показателями (выручка, себестоимость, маржинальность, ROI).
  • Уверенный навык презентации и обоснования КП («дорого — не значит плохо»).
  • Работа в CRM / Excel / PowerPoint.
  • Опыт работы в индустрии контакт-центров / клиентского сервиса это большой плюс т.к. если вы понимаете, что такое, SLA/AHT/FCR/CSI/CSAT/DSAT, эскалации и «метрики проекта», — мы с вами заговорим на одном языке с первой минуты.