SMM-менеджер / Контент-креатор (стрит фуд, ресторан)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Табачный магазин Дым (ИП Игнатьев Денис Дмитриевич)
Замоскворецкая линия метро Технопарк

Если у вас был опыт работы с ресторанами, либо стрит фудом ставьте + в сопроводительном письме. Если был опыт введение аккаунтов с 0, то ставьте ! в сопроводительном письме. Также прикрепляйте портфолио, без портфолио кандидатов не рассматриваем!

О бренде:

«Горячее дело» — это новый проект в нише стритфуда. Мы запускаем шаурму, но не в формате «забегаловки», а как современный, «крафтовый» уличный фастфуд. Сейчас мы на стадии старта с нуля, и нам нужен человек, который возьмет на себя всё визуальное и смысловое наполнение бренда в соцсетях.

Кого мы ищем:
Универсального солдата — человека, который одинаково круто чувствует текст, умеет снимать/монтировать на телефон и понимает, как продвигать проект без огромных бюджетов. Вам предстоит стать голосом и лицом (за кадром) нашего бренда.

Площадки для работы:

• Основные: Телеграм-канал и ВКонтакте (посты + VK Видео/Клипы).
  • Дополнительные: Instagram и TikTok — для публикации видео и взаимодействия с блогерами.

Стратегия «с нуля»: Разработка контент-стратегии и контент-плана под запуск. Упаковка аккаунтов (шапка профиля, обложки, навигация).

Создание контента своими руками (Full-Cycle):
– Самостоятельная съемка видео и фото на телефон/камеру прямо с точки приготовления.
– Монтаж роликов (Reels, VK Клипы, Stories) без шаблонного подхода.
– Написание текстов постов (продающих, развлекательных, вовлекающих) и оформление визуала (картинки, обложки).

Продвижение и коллаборации:
– Поиск блогеров/тиктокеров и договоренности о рекламе (бартер или платные интеграции).
– Придумывание механик: «заходи на обзор», «дегустация», честные отзывы, совместные розыгрыши.
– Отслеживание трендов и адаптация их под наш бренд.

Аналитика: Отслеживание охватов, подписчиков и эффективности интеграций.

• Опыт ведения соцсетей от 1 года (желательно запуск проектов с нуля).
  • Сильное портфолио: упакованные аккаунты или кейсы по росту подписчиков.
  • Уверенный монтаж на смартфоне (CapCut, InShot и др.) или ПК.
  • Навыки копирайтинга и дизайна на базовом уровне (Canva, Figma).
  • Понимание, как работать с блогерами: где искать, как общаться, какие метрики смотреть.
  • Включенный VPN и аккаунты для Instagram* / TikTok обязательны

• Полная свобода творчества и построения SMM-направления «как вы видите».
  • Зарплата: 50 000 – 80 000 рублей на руки.
  • График: удаленно с выездами на сьемки, не полный рабочий день
  • Молодой, не «забюрокраченный» проект, где можно построить громкий кейс.