Менеджер по продажам в компании по производству и установке заборов-жалюзи, ограждений и металлоконс

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Металликом
Сочи
микрорайон КСМ, Кипарисовая улица 8Г

менеджер по продажам в компании по производству и установке заборов-жалюзи, ограждений и металлоконструкций

О компании

Мы — динамичная производственная и строительная компания, которая специализируется на изготовлении и продаже современных и надёжных ограждений, заборов-жалюзи и металлоконструкций. Мы также выполняем монтаж объектов «под ключ» и предлагаем комплексные решения для частных клиентов, дилеров и строительных организаций. Базируемся в Южном федеральном округе, а основные регионы работы — Сочи, Краснодарский край и соседние регионы.

Чем вы будете заниматься:

o обрабатывать входящие заявки и обращения клиентов;

o консультировать по продукции и услугам компании;

o готовить коммерческие предложения и расчёты;

o вести клиентов в CRM-системе;

o сопровождать сделку до заключения договора;

o осуществлять повторные продажи и работать с действующей базой клиентов.

Почему вам стоит присоединиться к нашей команде:

o Интересная работа. Вы будете взаимодействовать с разными клиентами, изучать их потребности и находить оптимальные решения для них.

o Гибкий график. Формат работы можно обсудить: вы можете работать удалённо или в офисе.

o Стабильность. Вас ждёт стабильный поток заявок и поддержка от руководства и команды.

o Возможность роста. У нас есть возможность для карьерного роста.

o Обучение. Мы готовы предоставить вам все необходимые знания о продукте и помочь вам развиваться в профессии.

o

Ты нам подходишь, если:

o Обладаешь хорошими коммуникативными навыками.

o Проявляешь инициативу и активную жизненную позицию.

o Имеешь опыт работы в продажах.

o Умеешь работать в условиях многозадачности и эффективно планировать своё время.

o Способен быстро адаптироваться к изменениям на рынке и новым продуктам.

o Имеешь развитые навыки переговоров и умение убеждать.

o Ориентирован на достижение результата и выполнение плана продаж.

o Умеешь находить общий язык с разными типами клиентов и выстраивать долгосрочные отношения.

o Имеешь опыт участия в крупных коммерческих проектах или переговорах с ключевыми клиентами.

o Стремишься к профессиональному росту и развитию в области продаж.

Условия труда:

o график: 5/2, с 08:00 до 17:00;

o формат работы: удалённо или в офисе (по согласованию);

o оформление: самозанятость;

o возможность профессионального роста.