Заповедная улица 10
В связи с ростом количества клиентов премиальный Центр аппаратной косметологии «Аппаратка» ищет сертифицированного косметолога со средним медицинским образованием. Наши клиенты оценивают взаимодействие с нами «5.0» по 5-бальной шкале. Это говорит о том, что мы оказываем услуги на высшем уровне не только за счет прекрасного сервиса, а также за счет качества медицинских процедур и гарантированного результата.
В нашей клинике представлено более 20-ти самых современных косметологических аппаратов, входящих в «топ» по запросам и врачей, и клиентов. Представлен полный спектр косметологических услуг по лицу и телу, включая авторские уникальные программы коррекции фигуры и скульптурирования тела. Поэтому нам важно, чтобы наш новый сотрудник не только очень любил свою работу и хотел достойно зарабатывать, а еще любил людей и стремился помочь клиенту получить результат.
Условия работы:
У нас красивая, современная и уютная клиника на Новой Риге (9 км от МКАД по Новорижскому шоссе). Небольшой коллектив и адекватный руководитель. Высокий уровень оплаты труда. Интересная, насыщенная корпоративная жизнь. Вас обязательно обучат необходимым аппаратным методикам, ответят на все вопросы, обеспечат клиентами и поддержат в любой ситуации. Мы ценим людей, которые у нас работают, и много внимания уделяем профессиональному росту и вашей возможности достойно зарабатывать.
Что мы ожидаем от сотрудника (обязанности)
- Проведение аппаратных процедур клиентам клиники по разработанным протоколам, в том числе по назначению врача. Возможно проведение процедур мезотерапии при наличии у вас соответствующей квалификации и опыта работы.
- Проведение уходовых процедур по лицу и телу.
- Отслеживание результата, сопровождение и ведение клиентов с максимальной заботой и вежливостью.
- Заполнение необходимой медицинской документации.
- Личное соблюдение правил санитарно-гигиенического режима, дисциплины.
Требования к профессионализму
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лечебное дело» / «Акушерское дело» / «Сестринское дело», наличие действующего сертификата по специальности (варианты): «Сестринское дело в косметологии» / «Физиотерапия» / «Медицинский массаж».
- Опыт работы - от 1 года.
- Желание учиться и повышать свой профессиональный уровень.
- Умение работать в команде, совместно с коллегами вести клиента к результату.
- Желание принимать корпоративные ценности и поддерживать философию компании.
- Ответственность, доброжелательность, стремление к личностному росту.
- Хорошие коммуникативные навыки.
Мы гарантируем условия:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц в формате: % от оказанных процедур; % от продаж средств для домашнего ухода; премия за результат.
- Испытательный срок согласовывается индивидуально.
- Профессиональное обучение работе на косметологических аппаратах клиники, сопровождение и наставничество.
- График сменный, 1/1.
- Рабочий день с 09.00 до 21.00 часов, вам нужно будет приходить за 30 минут до начала рабочего дня.
- Внутреннее обслуживание в клинике по специальным условиям.
- Спецодежда (форма) за счет компании.
- Оборудованная комната отдыха.
- *для иногородних специалистов возможна поддержка в решении вопросов с проживанием.
Уважаемые соискатели! Ждем ваши резюме в виде отклика на вакансию. По результатам рассмотрения кандидаты будут приглашены на собеседование.
Адрес клиники: Московская область, г.о. Красногорск, посёлок Ильинское-Усово, улица Заповедная улица, 10 (9 км от МКАД по Новорижскому шоссе).
Контактное лицо: Кузьмина Мария Игоревна.