Кожевенная улица 2
RED WALL — это больше, чем ресторан. Мы находимся в самом сердце Нижнего Новгорода, в историческом здании XIX века на улице Кожевенной. Наша кухня — это сочетание современных гастрономических техник, локальных фермерских продуктов и философии ответственного потребления (zero-waste).
Мы расширяемся и ищем в команду единомышленников, которые влюблены в поварское искусство так же, как и мы.
Вы идеально подходите нам, если:
-Любите свое дело: вы фанат гастрономии, следите за трендами и получаете удовольствие от процесса создания блюд.
-Профессиональны: знаете базу (технологические и калькуляционные карты) и понимаете, что за качественным блюдом всегда стоит четкая технология.
-Имеете опыт: у вас есть опыт работы в ресторанах (мы готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом, если у вас «горят глаза» и есть желание учиться у лучших).
Дисциплинированы: знаете правила санитарии (СанПиН), условия хранения и контроля свежести продуктов.
-Цените эстетику: вы всегда опрятны, организованны и умеете сохранять позитивный настрой даже в часы «запары».
Что нужно будет делать:
* Готовить блюда согласно стандартам и ТТК ресторана.
* Контролировать качество входящего сырья и сроки реализации.
* Поддерживать идеальный порядок на рабочем месте и соблюдать правила санитарии.
* Участвовать в жизни кухни и развитии проекта.
Мы предлагаем условия, которыми гордимся:
-Достойный доход:
-Заработная плата от 75 000 руб. на руки (стабильные выплаты без задержек).
-Удобный график: 2/2.
-Локация: работа в одном из самых красивых и стильных мест города (ул. Кожевенная, исторический центр).
Забота о вас:
Вкусное служебное питание.
Безопасный развоз до дома после смены.
Стильная и удобная униформа.
Работа на современном оборудовании в команде профессионалов.
Развитие.
Готовы присоединиться к RED WALL?
Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.