Старший техник зуботехнической лаборатории

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Ибрагимов Эльдар Ибрагимович
от 160000 до 220000 RUR
Смирновская улица 25с16

Мы ищeм oпытного cтаршегo зубного теxникa в нaшу сoвpeменную зуботеxничеcкую лaбopатоpию! Еcли вы гoтовы pукoводить командoй и воплoщaть сложные cтоматолoгичeскиe решения — мы будем рады видеть вас в нашей команде.

-конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании, от 160 000 руб., окладная часть);

-стабильный график работы: 6/1, с 10:00 до 19:00;

-работу в современной лаборатории с передовым оборудованием (фрезерные станки, печи, 3D‑принтеры, гипсовочная и т. д.);

-качественные импортные материалы;

-комфортные рабочие места, полностью оборудованные для цифровой работы;

-интересные и разнообразные задачи — от стандартных заказов до сложных клинических случаев;

-возможность профессионального роста и развития;

-обучающие семинары и тренинги для сотрудников;

-дружный коллектив единомышленников.

Мы ждём от специалиста:

Контроль качества работ на всех этапах производства, Контроль входящих сканов и слепков. Распределение работ, Заказ и учёт расходных материалов, Контроль за эксплуатацией, мелкий ремонт оборудования, вызов мастера по ремонту оборудования, Организация учебных курсов для персонала, Ведение документации, Замещение директора лаборатории, Составление графика и расписания операционных работ, организация графика работы курьеров, Согласование и решение спорных ситуаций между лабораторией и клиниками, Общение с докторами, выяснение причин и виновности в поломке зубных протезов, конструкций...и другое.

• - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
    - Предоставление отчетности руководству
    - Соблюдение технологических процессов
    - Ведение журналов контроля технологических процессов