Менеджер в ресторан "ИНО" (м. Кропоткинская)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Major Agro
Гоголевский бульвар 8

Открыта вакансия менеджера в новый премиальный ресторан «ИНО».

Мы создаём пространство гастрономического опыта: изысканная кухня, внимательный сервис и уютная атмосфера. Если вы стремитесь работать в индустрии гостеприимства, цените общение с гостями и готовы развиваться в ресторанном бизнесе — присоединяйтесь к нашей команде!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полное официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц.
  • Высокий совокупный доход — от 112 500 руб. до 172 500 руб. на руки (450 руб./час+KPI до 60 000 руб.).
  • Сменный график 2/2 по 12,5 часов (с 10:30 до 23:00), возможны дополнительные смены.
  • Оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин.
  • Бонусы за стаж в компании: через год работы — +10 %; через два года — +20 %;через 3 года и более — бонус +30 %. Чем дольше вы работаете в компании, тем выше ваш доход и шире профессиональные возможности!
  • Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании.
  • Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС.
  • место работы: ресторан «ИНО», расположенный по адресу: г. Москва, Гоголевский бульвар, 8.
  • Заведение находится в 3 минутах ходьбы от станции метро «Кропоткинская».

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• организация и контроль работы зала;
  • обеспечение высокого уровня сервиса и комфорта для гостей;
  • координация взаимодействия между персоналом кухни и зала;
  • работа с кассой и отчётностью;
  • решение конфликтных ситуаций и работа с обратной связью от гостей;
  • соблюдение стандартов заведения и поддержание корпоративной культуры.

ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:

• опыт работы менеджером от 3 лет (предпочтительно в ресторанах премиального сегмента или формата fine dining, где соблюдаются высокие стандарты сервиса и уделяется внимание деталям в обслуживании гостей);
  • знание стандартов ресторанного сервиса;
  • понимание основ гастрономии и винной культуры;
  • опыт работы с системой iiko;
  • знание кассовой дисциплины;
  • умение работать в команде и нацеленность на результат;
  • пунктуальность, честность, дисциплинированность, тактичность и стрессоустойчивость;
  • готовность соблюдать дресс‑код заведения и следить за своим внешним видом;
  • готовность учиться и развиваться в ресторанной сфере.

ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», БОНУС ЗА КАЖДОГО ДО 15 000 РУБ

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!

ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!