Менеджер по продажам в IT

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Попов Виктор Владимирович
от 120000 до 350000 RUR

Кто мы

BotB2B — IT-сервис, который встраивает ИИ-ассистентов в бизнес: они отвечают на сообщения клиентов в Авито, Telegram и других каналах, доводят до целевого действия и передают тёплый контакт менеджеру. Наш продукт уже экономит клиентам десятки часов в неделю — теперь нам нужны те, кто донесёт это до новых предпринимателей.

Сейчас формируем отдел продаж под понятную и горячую нишу: продавцы на Авито с большим потоком сообщений — риелторы, автосалоны, дилеры спецтехники, магазины электроники. У этих ребят боль — менеджеры не успевают отвечать, и часть лидов сгорает. Мы её решаем за 15 000 ₽.

Менеджер по продажам в IT: оклад + 30% с каждого клиента (до 350 000 ₽)

Что нужно делать

– Искать в Авито подходящих клиентов: много активных объявлений, нет подключённого мессенджера (на старте — самостоятельный поиск базы, дальше подключим инструменты автоматизации). – Выходить на ЛПР, проводить короткую демонстрацию сервиса (5–10 минут). – Передавать тёплого клиента нашему специалисту по настройке — дальше всё делает он, ваша задача закрыть на оплату. – Вести воронку, держать темп 6–8 оплативших клиентов в неделю.

Сколько вы заработаете

– Оклад: 50 000 ₽ + Бонус: 30% от первого месяца оплаты каждого приведённого клиента
– При темпе 6–8 клиентов в неделю реальный доход может быть: 200 000–280 000 ₽/мес
– Топовые менеджеры с темпом 10 клиентов/нед делают 300 000+ ₽, потолка нет

Условия

– Удалёнка, свободный график (главное — результат и плановые активности).

– Стажировка 1 неделя: 2 дня — наработка базы, 3 дня — активные продажи.

Если за неделю приводите хотя бы одного оплатившего клиента — стажировка оплачивается, и вы переходите на испытательный срок.
– Никакого «холода ради холода»: продукт реально решает боль, демо продаёт само.

Кого ищем

– Опыт в B2B-продажах от 1 года (телеком, IT-сервисы, реклама, SaaS — любой релевантный). – Не боитесь искать клиентов руками и писать первыми. – Умеете говорить с предпринимателями на их языке — про деньги, упущенные лиды, ROI. – Понимание Авито как канала продаж — большой плюс.