Красноярск
Октябрьская магистраль 4
Октябрьская магистраль 4
Группа компаний «КЭПС» — 12 лет надежности в энергетике. Мы проектируем и производим электротехническое оборудование (наш основной продукт — вакуумные выключатели КЭПС-ВВ 6-10 кВ).
Сейчас мы выходим на рынок Красноярского края и ищем амбициозного лидера, который станет нашим первым официальным представителем в регионе. Это вакансия для тех, кто не боится ответственности.
Что мы вам доверим:
- Быть лицом компании: Вы — первый официальный представитель «КЭПС» в Красноярске.
- Проводить переговоры на уровне первых лиц компаний, работа с федеральными и государственными заказчиками.
- Управлять циклом сделки: От поиска клиента и презентации продукта до подготовки ТКП и контроля отгрузки.
- Выстраивать долгосрочную стратегию: Нам не нужны разовые продажи, нам нужны прочные партнерские отношения.
Эта вакансия для вас, если:
- Вы имеете технический опыт (электроэнергетика/электротехника — ваше преимущество).
- У вас есть успешный опыт в продажах электрооборудования или работе с крупными промышленными компаниями.
- Вы работаете на результат, цените автономность и умеете работать без микроменеджмента.
- Готовы к командировкам и очным встречам (мы верим в силу личного контакта).
Почему стоит идти к нам:
- Масштаб и авторитет: Работа с крупными госзаказами и 12-летняя история компании за спиной.
- Работа в режиме home-office на старте с понятной перспективой открытия полноценного офиса.
- Прозрачность: Полностью «белая» заработная плата с первого дня (Оклад + KPI). Мы открыты к обсуждению размера бонусов с сильным кандидатом.
- Стабильность: График 5/2 (08:00 – 17:00 по Новосибирску), официальное трудоустройство и уверенность в продукте, который вы продаете.
Готовы стать первым в регионе? Откликайтесь, обсудим условия на собеседовании!