Белгород
проспект Богдана Хмельницкого 81
проспект Богдана Хмельницкого 81
Оплачиваемая стажировка по треку "Продажи" в Ростелекоме!
Хочешь начать карьеру в уникальной среде и комфортной атмосфере для роста в команде профессионалов?
Приглашаем тебя на оплачиваемую стажировку в Ростелекоме также для студентов и выпускников. По окончании программы лучшие стажёры смогут продолжить строить карьеру в крупнейшем провайдере цифровых услуг и решений.
- Конкурентную зарплату и официальное оформление с самого старта
- Гибкий график от 20 часов в неделю и возможность совмещать с учёбой
- Индивидуальный трек развития и помощь наставников
- [Очный, дистанционный, гибридный] формат работы в зависимости от задач
- Программу адаптации и обучения, которая поможет лучшим стажёрам остаться в штате
- Развитие в профессии: доступ к 900+ онлайн-курсов и 2500 книгам из нашей библиотеки
- Активное сообщество коллег: спортивные состязания, киберспортивные турниры и волонтёрские проекты
- Корпоративную мобильную связь с выдачей сим-карты
- Корпоративные скидки от партнеров.
Тебе предстоит:
- погрузиться в продуктовую линейку компании и оценить перспективы развития в сфере B2B‑сервисов;
- изучить клиентскую базу: узнаете, чем занимаются клиенты, какие у них потребности и как мы можем им помочь;
- освоить полный цикл работы с клиентом под руководством опытного наставника: от анализа технической возможности подключения до запуска проекта;
- научиться предлагать решения, соответствующие потребностям бизнеса клиентов;
- принять участие в реализации реальных проектов и получите практический опыт сервисного обслуживания корпоративных клиентов.
Откликайся, если ты:
- Готов учиться и развиваться в динамичной IT‑среде;
- Клиентоориентирован и нацелен на результат;
- Владеешь базовыми навыками работы с компьютером;
- Уверенно работаешь в Microsoft Word и Microsoft Excel.
Мы ждём в команде именно тебя!