проспект Богдана Хмельницкого 81
🚀 Хотите начать карьеру в крупнейшей IT‑компании России? Ростелеком открывает набор на стажировку в Белгороде!
Станьте частью команды Ростелекома и получите шанс построить карьеру в сфере B2B‑сервиса! Мы ищем амбициозных выпускников и студентов старших курсов для участия в реальных проектах — вас ждёт комплексное обучение и перспектива роста.
Ваши будущие достижения:
- погрузитесь в продуктовую линейку компании и оцените перспективы развития в сфере B2B‑сервисов;
- изучите клиентскую базу: узнаете, чем занимаются клиенты, какие у них потребности и как мы можем им помочь;
- освоите полный цикл работы с клиентом под руководством опытного наставника: от анализа технической возможности подключения до запуска проекта;
- научитесь предлагать решения, соответствующие потребностям бизнеса клиентов;
- примете участие в реализации реальных проектов и получите практический опыт сервисного обслуживания корпоративных клиентов.
Мы ждём именно вас, если вы:
- Готовы учиться и развиваться в динамичной IT‑среде;
- Клиентоориентированы и нацелены на результат;
- Владеете базовыми навыками работы с компьютером;
- Уверенно работаете в Microsoft Word и Microsoft Excel.
Официальное оформление по ТК РФ (срочный трудовой договор без испытательного срока);
гибкий график (обсуждается индивидуально — можно совмещать с учёбой);
срок стажировки: 3–6 месяцев с возможностью трудоустройства в штат;
наставничество: вас будет курировать опытный менеджер, который поможет разобраться в процессах и ответит на все вопросы;
практическое погружение в работу компании: вы не будете выполнять рутинную работу «на подхвате», а получите реальные задачи и ответственность;
доступ к корпоративным обучающим ресурсам: онлайн‑университет, электронные библиотеки, вебинары;
насыщенную корпоративную жизнь: спортивные мероприятия, конкурсы, волонтёрские проекты и яркие праздники;
скидки на услуги Ростелекома и выгодные предложения от партнёров (фитнес‑центры, рестораны, магазины и т. д.).
🔥 Не упустите шанс начать карьеру в ведущей телекоммуникационной компании страны!
Оставьте отклик прямо сейчас — станьте частью команды, которая обеспечивает высокотехнологичными услугами бизнес‑клиентов по всей России!