улица Плеханова 17
Область работы компании: независимые специалисты в области исследований, нормативного регулирования (сильнейшая в отрасли команда специалистов) и продвижения интересов компаний, производящих и реализующих продукцию для здоровья и кормления животных. Мы осуществляем услуги для ряда крупнейших международных и российских компаний в области здоровья и кормления животных, помогая им в России, странах Таможенного Союза и ряде других стран мира.
На данный момент мы имеем ряд проектов с отечественными и международными компаниями и нам требуется сотрудник, готовый вести эти и новые проекты.
Работа в команде эффективных высококвалифицированных специалистов для тех, кто желает реализовать себя в области нормативного регулировании продукции для здоровья животных.
Организация работы отдела регистрации кормовых добавок: 3 специалиста в офисе и 2-4 на гибридном и удаленном формате.
Высшее зоотехническое, ветеринарное, химическое образование;
Опыт в регистрации продукции (формирование документации на продукцию (регистрационные досье и др.); контроль и сопровождение процедур; коммуникация с уполномоченными организациями, испытательными и исследовательскими лабораториями; организация и мониторинг испытаний и исследований).
Опыт в управлении персоналом;
Понимание основ технического регулирования;
Коммуникабельность, аккуратность;
Знания в кормлении и кормопроизводстве;
Хорошие навыки работы в базовых программах Office.
Оформление по ТК РФ, 5/2, гибкий график;
Комфортные рабочие места;
Возможность частичной работы вне офиса (Home Office) (при достижении необходимого опыта);
Заработная плата: оклад + премия по эффективности проектов отдела (ежеквартально). 13-я зарплата регулярно.