Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Большая кольцевая линия метро Савёловская

Один из ключевых партнеров центра занятости "Моя Работа" ищет в свою команду инженера-конструктора 3 категории.

• Отработка конструкторской документации по результатам серийного производства: изменения конструкции закрепленного изделия с целью улучшения качества, унификации, снижения трудоёмкости изготовления;
  • Разработка чертежей и 3D моделей на детали в соответствии требованиям ЕСКД;
  • Взаимодействие с техническими и производственными подразделениями предприятия;
  • Выпуск извещений об изменении;
  • Согласование документов с ВП МО РФ;
  • Ведение электронной базы и проведение необходимых изменений в системе комплексного управления инженерными данными предприятия T-Flex DOCs;
  • Сопровождение постановки на производство отдельных деталей. согласование замены материалов;
  • Работа с разработчиками, держателями подлинников и изготовителями составных частей;
  • Оценка влияния замены материала на конструктивные свойства изделия.

• Высшее техническое образование;
  • Знание порядка проверки, согласования, утверждения конструкторской документации. а также порядка внесения изменений;
  • Знание ЕСКД;
  • Умение работать в одной из систем 3D моделирования;
  • Деловая переписка.

• Работа в стабильной компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Социальный пакет.

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.