Формовщик абразивных изделий на керамической связке 4 разряд

Работодатель: Волжский абразивный завод
от 46000 до 120000 RUR
Волжский (Волгоградская область)
улица имени Ф.Г. Логинова 169

Вы хотите работать в профессии, где результат виден сразу, а ваш труд — основа качества и надёжности? Мы ищем ответственного и трудолюбивого формовщика абразивных изделий в дружную команду современного производства!

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• формовать абразивные изделия на специализированном оборудовании;
  • контролировать качество продукции на каждом этапе;
  • работать с современными материалами и технологиями.

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ:

• образование не ниже среднего без предъявления требований к стажу работы;
  • физическую выносливость, готовность поднимать тяжести от 35 кг и выше в течении всей смены.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Сменный график работы 2/2: 08.00-20.00ч;
  • С обучением на производстве 1,5 месяца, з/п на период обучения 46 000 руб. к начислению;
  • Получение молока за смену 0,5 л;
  • Оздоровительные выплаты: каждый год к отпуску мы предоставляем дополнительные средства на оздоровление;
  • Единовременные выплаты: мы ценим ваши жизненные моменты и предоставляем финансовую поддержку при важных событиях, таких как вступление в брак, рождение ребенка, окончание учебных заведений и т.п.;
  • Компенсация расходов: частичная компенсация затрат по родительской плате за детский сад;
  • Льготные путевки: доступные возможности качественного отдыха (санатории/пансионаты/детские лагеря) и восстановления сил;
  • Корпоративная жизнь: веселые праздники, занятия спортом и совместные путешествия ждут вас вместе с коллегами;
  • Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем бесплатную доставку сотрудников на работу и обратно.

Если вы хотите стать частью команды, где ваш труд ценят, а профессионализм — основа успеха, то присоединяйтесь к нам — и почувствуйте гордость за свою работу!